» » Яковенко Г.М - Жалоба на директора школы

Жалоба / отзыв
Яковенко Г.М
Жалоба на директора школы

Скажите, пожалуйста, да существуют рамки закона, а что человеческие законы перестали действовать в нашем государстве. Опишу ситуацию, в которой я оказалась, 12 марта мне исполнилось 58 лет, 12 марта я вышла с больничного, утром на планёрке директор говорила, что какая я добросовестная, добрая, как хорошо танцую, а после обеда в кабинете вместе с завучами устроили представление в рамках закона, объявив, что завтра я могу катиться на все четыре стороны, оперируя аттестацией, которая отметила старение кадров, хотя сам директор уже 6 или более лет работает на пенсии, а её подружка уже второй год, а разве нельзя было по-человечески предупредить заранее, я бы хотя бы морально подготовилась, мне стало плохо и в данный момент я нуждаюсь в реабилитации, они приводили доводы, что пришёл молодой специалист, у которого ещё нет диплома, почему с меня решили омолодить кадры, на следующий день (13 марта) в кабинете сидел молодой специалист, на данный момент я ничего не подписывала, трудовая моя в ГЦВП, пенсия мне ещё не начислена, потратив деньги на лекарства, я сижу без средств существования, а также осталась без оздоровительных.
А о какой морали можно судить, если директор может себе позволить у лаборанта Рахматулина Александра выбросить её куртку в коридор, а ранее был вынужден уйти другой лаборант Белецкий Александр, довели до больничного листа и техничку Чеснакову Наталью Демьяновну, она тоже вынуждена уволиться, в этой школе это обычная практика, неугодных убирают. Директор на планёрке может прилюдно унизить человека, здесь все поделены на статусы. Я просила оставить до получения первой пенсии, муж работает по полдня на заводе, который дышит на ладан. Я задаю себе один и тот же вопрос, почему так со мной, почему на мне, а ответ один- это месть директора за правду, которую я ей не раз высказывала, пусть они меня будут обливать грязью, но я знаю одно, что в 2010-2011году у меня были лучшие результаты по ЕНТ и выше районных, взысканий не имею.
Я ничего не прошу для себя, я радуюсь, что дожила до пенсии .Просто меня мучает вопрос, почему сразу в лоб, не предупредив, я же тоже человек, а не щенок, которого можно выбросить таким образом, раньше мы знали, что учебный год святое, что мы работаем с детьми, отвечаем за них, каких- то два месяца, я говорила, что уйду сама, они просто хотели, чтобы я им покланялась, а ещё одна причина, что директор за моей спиной уже пригласила и пообещала одной скандальной мамаше принять её дочь. /Валова О, В/


Обидчик: Яковенко Г.М

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Серебрянск

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: