» » Хамство и коррупция

Жалоба / отзыв
Хамство и коррупция

Здравствуйте! Я родительница ученицы Алматинского хореографического училища. Хотелось бы достучаться до Министра Образования, чтобы приняли меры по отношению к учителю танцев Алиевой Гульнаре Жумабаевне. Ей не места в этой школе. Это не педагог. Она совершенно не знает психологию ребенка. На своих уроках "гнобит" детей, давит на них. От нее только и слышно, что ей мало платят и она не собирается возиться с ними. Дети ее боятся и заискивают перед ней. Она очень злопамятна, если ей кто то сделал плохо когда то, будет мстить самым жестоким образом. " Я никого здесь не держу! " У тебя зад разъехался, как у кобылы" (сама полная). А в этом году прямо заявила, что если мой ребенок хочет попасть на отделение классического танца, я должна заплатить 1000 долларов.
Мой ребенок заканчивает 9 класс и хотела пойти в колледж. У нее была мечта стать балериной, а эта "гадина" отобрала у нее мечту. Я не могу заплатить такие деньги. В этой школе страшная коррупция, работают одни приезжие казахи, еле еле говорящие по русски и такие педагоги преподают на русском отделении. Я сама казашка. Завуч школы Светлана Магнитовна очень чуткий и внимательный человек. Воспитанная, по ней видно, что она любит детей. Это действительно педагог. Куда мне обратится, чтобы "прошерстили эту "элитную" школу, которая превратилась в "колхозную" школу.


Страна: Казахстан   Область: Алматы

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: