» » Гузэль - Гимназия №25

Жалоба / отзыв
Гузэль
Гимназия №25

Гимназия №25 - научились неофициально отчислять неугодных детей (неугодных родителей), тем самым неоправданно улучшать показатели по оставшимся учащимся.
Схема проста - искусственно занижаются оценки, ставится годовая двойка и предлагают родителям забрать документы для перехода ребенка в другую школу, мотивируя тем, что идут навстречу и поставят тройку в табеле, чтоб не оставлять ребенка на 2-й год. Если в начальных классах было 3-4 класса, то к 7 классу остается не более 2 классов.
В данном случае руководство и учительский состав не задумываются о травмировании психики ребенка.
В школах надо проверять не только качество полученных знаний учениками, но и квалификацию учителей, а также процент перетекания учеников с одной школы в другую - это очень серьезный аргумент не в пользу школе.
А среднее образование - обязательно для всех детей, не зависящий от кошелька родителей, и особенно тех родителей, которые не в состоянии оказывать!!! обязательную!!! спонсорскую помощь школе.


Обидчик: Гузэль

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: