» » Ситуация в средних школах

Жалоба / отзыв
Ситуация в средних школах

Добрый день!
Я и моя семья живет в г.Алматы.
Рядом с Нашим домом расположена Государственная средняя школа #95.
Совсем не давно, вечером, вышел на очередную пробежку. Путь мой проходил рядом с выше указанным заведением по улице Ади Шарипова д.53.
Возмутил тот факт что во время школьных занятий на территории государственного заведения находились "люди" если их можно так назвать! Не родители!!! Это были агрессивно настроенные граждане. По голосам и их разговорам стало ясно что они были виновниками нескольких грабежей и говорили, "орали" о наркотиках. Дороги проходящие вдоль территории данного объекта не освещаются, а заборы больше похожи на тюремную решётку. И как мне показалась охрана на прочь отсутствует.
Прошу Вас разобраться с осто существующим положением! Напомню что ученики это дети в возросте от 6 до 16 лет. Тот самый возраст когда у Наших детей формируется психика и им всё интересно. А те о ком говорил пользуются этим в своих корыстных целях. Ни чему хорошему эти не сознательные граждане Наших детей не научат! Думаю что для решения этой трудности, нужно в ночное время осветить всю территорию школы. И периодически делать обход охраняющим органам.
Сможете ли вы что нибудь предпринять?
Если нет, то на чью фамилию в верховном правительстве нужно писать жалобу! Жду ответ! И заранее благодарю!


Страна: Алматы   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы
Адрес: Ади Шарипова 53

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: