» » ДС №63 г.Алматы - Беспредел в саду

Жалоба / отзыв
ДС №63 г.Алматы
Беспредел в саду

Уважаемый г-н Министр! Пишу Вам по поводу ДС № 63 г.Алматы. Я обращалась с заявлением в Управление образования г.Алматы по поводу нахождения в нашей группе не учтенного ребенка бухгалтера ясли-сада. После получения моего заявление была назначена проверка данного учреждения районным отделом образования. После этого я получила ответ, данным ответом я не удовлетворенна, т.к. ребенка я наблюдала в группе не первый месяц, и не только я, есть родители которые также видели этого ребенка, в ответе было сказано, что бухгалтер привела его только на 3 часа и это единственный случай. Как же так получилось именно в этот день 23.05.2014 г, я пришла в сад и сняла данный факт на видео, где четко видно что ребенок кушает со всеми детьми, играет, вполне доволен, видно четко лицо ребенка? Наверное я обладаю экстрасенсорными способностями, как то узнала что именно в этот день и час бухгалтер оставит своего ребенка в нашей группе и лицо ребенка мне приснилось!!! Как я узнала, что именно этот ребенок является ребенком бухгалтера, если она его привела только один раз именно 23.05.2014 г?
В ответе было сказано, что ребенка оставили без ведома заведующей с 15 до 18 часов. Получается заведующей не было на рабочем месте в это время, в ясли-саду нет контроля, все что хотят, то и делают, приводят детей, оставляют, когда хотят уходят, когда хотят приходят? А если ребенок больной? У нас самая младшая группа, дети маленькие 2-3 годика, мы, родители производим оплату за содержание своих детей ежемесячно, а тут получается мы еще и детей бухгалтера должны содержать? В садике процветает воровство, на утренниках пропадают фотоаппараты, деньги, а также в группах пропадают вещи детей вместе с портфелями.
Также в ответе сказано, что старший ребенок бухгалтера получил направление в ясли-сад 22.08.2013 г. Я утверждаю, что когда мы поступили в ясли –сад в середине июня, бухгалтер уже водила своего ребенка, т.к. ежедневно я встречала ее в воротах сада с девочкой на руках.
В том году к нам в группу была назначена воспитатель Жанара, как потом выяснилось у нее не было педагогического образования, случилось ЧП в группе, одна девочка сильно ушиблась, хотя мы не однократно жаловались заведующей на воспитателя Жанару, она не реагировала на жалобы, и после того как случилось ЧП и родительница пригрозила что будет жаловаться, заведующая заплатила родительнице 20000 тг, после того как Жанара отказалась заплатить заведующей эти деньги, ее уволили.
Из всего выше изложенного делаю вывод, что в ДС №63 процветает произвол, заведующая с бухгалтером устанавливают свои порядки, все прикрывают их действия, от нанечек до управления образования.


Обидчик: ДС №63 г.Алматы

Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы
Адрес: Шилова, 19

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: