» » Директор и воспитатель детского сада "Аканай-Баканай" - Неправомерное использование чужих денег

Жалоба / отзыв
Директор и воспитатель детского сада "Аканай-Баканай"
Неправомерное использование чужих денег

Здравствуйте! Прошу наказать следующих недобросовестных лиц и помочь вернуть мне мои деньги! Мы родители Алибаева А.Р. водили своего ребенка в детский сад расположенный на левом берегу "АКАНАЙ-БАКАНАЙ" в ЖК "Алатау" на Туркестан, д.2. Директор ЖАНТУРИНА АМАНКУЛЬ ОРАЗБЕКОВНА. За неделю-две до закрытия садика воспитательница сына ЖОЛДАСПАЕВА УЛБОЛСЫН РАЗАКОВНА (на фото) взяла у нас деньги в сумме 20 000тг., как предоплату за следующий месяц. Это было в апреле 2014г. После того как мы узнали, от нее же что сад закрывается соответственно мы начали просить свои деньги назад! (она же клялась, что когда брала у нас деньги о закрытии сада ничего не знала). Садик благополучно обанкротился и закрылся! Ну а нам с апреля 2014г обещают вернуть деньги, кормят нас завтраками. ЖОЛДАСПАЕВА УЛБОСЫН РАЗАКОВНА отвечает на звонки через раз, говорит, что брала деньги по личной просьбе директора садика Жантуриной Аманкуль Оразбековны, для погашения ее долгов! со слов самой же Улбосын она и у других родителей брала деньги для Жантуриной А.О., там суммы гораздо больше моей. Со слов арендатора садика (хозяйка помещения), директор Жантурина А.О. должна ей сотни тысяч, говорит у нее не оплачены счета за ком.услуги, и аренду, пояснила, что собирается с ней судиться! А ведь все выглядело хорошо! Директор-ЖАНТУРИНА АМАНКУЛЬ ОРАЗБЕКОВНА встречала нас со словами "жаным, куним", сына нам похвалит, при нас его обнимет, приголубит, на устах у нее всегда "Аллах", "Куран", "намаз"... Но к сожалению это все было ПОКАЗУХОЙ! Воспитательница тоже казалась порядочной женщиной, а оказалась без стыда и совести! В настоящее время Жантурина А.О. делает ремонт в помещении на правом берегу, где в дальнейшем также планирует открыть детский сад. С ней я тоже разговаривала, пару раз отвечала на звонки, сказала, чтобы расплатиться с долгами продает свой «Ланд крузер Прадо» но вот уже 2 недели не отвечает на звонки! а ведь мы доверяли этим людям, самое сокровенное, своего РЕБЕНКА!!! Контакты директора сада Жантуриной А.О. – 8701 162 95 08, Контакты воспитателя Жолдаспаевой У.Р. – 8707 972 91 88.
P.S. вчера 30.06.2014г. после полуторачасового настойчивого звонка этим лицам мне ответили, что денюшек мне не видать как собственных ушей! Вот что могут позволить себе люди называющимися "ПЕДАГОГАМИ"!!!!
Жалоба-отзыв: Директор и воспитатель детского сада "Аканай-Баканай" - Неправомерное использование чужих денег.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Директор и воспитатель детского сада "Аканай-Баканай" - Неправомерное использование чужих денег.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: