» » Министерство образования и науки РК - Беспредел "завуча"

Жалоба / отзыв
Министерство образования и науки РК
Беспредел "завуча"

Я, родитель гимназии № 105 имени Ораза Жандосова г.Алматы, пишу эту жалобу от имени группы учителей и родителей этой гимназии на заместителя директора по учебной работе Ганибаеву Зульфиру Ахатовну, которая работает в данной гимназии 16 лет и учиняет "беспредел" и никто не может поставить точку, потому что она всех подкупает. Жалоба наша о том, что она ведет деятельность, которая противоречит нашим законам, т.е. она по образованию учитель-математик высшей категории, имеет звание Отличника образования ( которое тоже куплено) в течение многих лет не ведет уроки, но получает зарплату, пишет себе факультативы, которые, тоже не ведет, повышает категорию, не имея призеров олимпиад, публикации, выступлений, свои функциональные обязанности взвалила на плечо некоторых учителей, которые за нее делают отчет, пишут справки, проверяют журналы, такие как Могилюк Л.В., Бледных О.В. как завуч не посещает уроки учителей, не выполняет норматив по посещению, при проверках показывает фиктивный анализ уроков, занимается фальсификацией документов строгой отчетности, т.е. при заполнении аттестатов выставляет хорошие оценки вместо удовлетворительных и это она делает не бесплатно, у нее своя ставка на это 300 у.е. за каждую хорошую оценку. Ее дочь числилась в штате гимназии как учитель самопознания без педагогического образования, при этом не вела уроки и получила декретные, Ганибаева З.А. живет одна без мужа с сыном и покупает трехкомнатную квартиру за 130000 у.е, на заработную плату учителя такую квартиру не купишь. Прежнюю квартиру сдает в аренду, при этом не платит налоги. также она позволяет себе ездить по заграницам В Швейцарию, ОАЭ и т.д., т.е. на одну зарплату учителя это невозможно. она везде и всюду берет деньги. В школе учителя английского языка ведут репетиторские занятия и отмечаются у нее, ежемесячно отдают ей деньги, такие как Бахытова, Сапаров, Акбердинова, Айстраханова Гавричкова, каждый праздник заказывает себе ценные подарки у учителей и родителей, учеников. давят на учителей, угрожает им увольнением или забиранием часов, удобное расписание составляет за взятку, учителям английского языка составляет отдельное удобное для них расписание. Также она сама выбирает, кто у нее в первой смене будет работать, т.е. есть учителя, которые годами сидят во второй смене и преподают в среднем звене, потому что эти люди неугодны Ганибаевой З.А., она их не пропускает в первую смену. Не соблюдается принцип "кто начал преподавать предмет, тот и закончит", поэтому и начинаются разговоры, что тот учитель неправильно вел и т.д. Также не пропускает классных руководителей.Учителя по понятным причинам сами не могут написать, боятся, что она им житья не даст. любит пользоваться услугами родителей, устраивает походы в ресторан, заказывает себе барана и т.д. В школе нездоровая обстановка, которую она создает, многи
Мы просим ВАС положить конец этому беспределу, которая она учиняет и безнаказанности, которая она чувствует, она считает себя непобедимой, неузвимой и считает, что всех и везде подкупит и ее девиз : "Я знаю сколько у родителей в кармане денег. И я всех могу купить" Просим ВАС принять меры, в противном случае это письмо отправим на сайт президента. С уважением от имени группы учителей и родителей Людмила.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: