» » Ясли-сад №23 Ауэзовского района г. Алматы - Преподаватель английского языка - УЛЬЯНА

Жалоба / отзыв
Ясли-сад №23 Ауэзовского района г. Алматы
Преподаватель английского языка - УЛЬЯНА

Прошу Вас принять меры в отношении преподавателя английского языка - УЛЬЯНЫ в детском саду №23. Знания в саду дети получают нулевые! А высокомерное поведение этой женщины, просто не имеет границ. Я не единственная недовольная этим, с позволения сказать, педагогом. Обострилась ситуация, когда она по какой-то причине замещала заведующую детского сада №23 - что не спросишь - ничего не знает, даже глаза на тебя не поднимет, одним словом - наплевательское отношение. Ходили в районный акимат - написали коллективную жалобу, около месяца назад, никаких мер к ней не приняли, вежливости у УЛЬЯНЫ не прибавилось. А при попытке поговорить с ней лично - она просто закрылась в своем кабинете, будто ее нет на работе. Спрашиваю у ребенка: что делаете на занятиях по английскому языку, отвечает: садимся на ковер и рисуем, а он нам что-то рассказывает. Я не пойму, у них что столов и стульев нет в кабинете английского языка??? Открыто ходить жаловаться не хочется - на детях потом отыграется. Ну можно же как-то приструнить???



1 комментарий

tatyanka 30 августа 2014 14:10
Эту жалобу написала наш Методист Татьяна Юрьевна Минакова. Все знают как она ненавидеть преподавателя английского языка Ульяну. Вот и выдумывает всякие небылицы.
Нехорошо поступает Татьяна Юрьевна. Она страшный человек. Она гадает не только на сотрудников детского сада, но и на своих родных, снох и детей.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: