» » Жолдасбаева Майра Туменовна - Хамка и психологически не уравновешаная учитель-мучитель

Жалоба / отзыв
Жолдасбаева Майра Туменовна
Хамка и психологически не уравновешаная учитель-мучитель

Преподаватели, завучи - хамят, грубят, язвят при общении с родителями, и жалуюсь не я одна, я в РОВД стала свидетельницей разбирательства нескольких мам с завучем школы, да что там - директор школы имМ Габдуллина в сАбай Карасайского района угрожала мне прекратить обращаться с жалобами во всевозможные инстанции относительно хамства ее подчиненной Жолдасбаевой Майры Туменовны, типа-"нам не нужна вся эта беготня, и так дел много - тесты и прочее, и ради безопасности и спокойствия вашей дочери, ведь ей дальше учиться здесь..."представляете, и самое главное - они не считают себя нисколько виноватыми.Они и с детьми ведут себя точно так же, я не голословна-сама была неоднократно свидетелем.В Алматинской области Карасайского района все руководящие инстанции друг друга прикрывают, справедливости добиться никаким образом невозможно! СТЫД И СРАМ и это наша хваленная Республика и ее самые главные составляющие-образование, правосудие и медицина.



12 комментариев

StasKlebanov 16 сентября 2014 16:09
Здравствуйте. Я являюсь учеником 10 г класса средней школы имени Малика Габдуллина. Майра Туменовна преподает русский язык и литературу у нас уже 5 лет, за эти 5 лет она не разу не повышала на нас голос. Она очень индивидуальна относится к каждому ученику, доброжелательно, тактично, "справедливо". А тот кто создал эту тему лжец и самодур.
roni 16 сентября 2014 16:28
Я, Кориков Артём, 5 лет учусь у Жолдасбаевой Майры Туменовны. Это прекрасный педагог по русскому языку и литературе. Она честная, добрая, справедливая и очень грамотная. Она за годы учёбы дала мне отличные знания по этим предметам. Я очень благодарен ей за это!Она никогда не обидела ни одного ученика из нашего класса. Спасибо большое Майре Туменовне за её знания, которые она нам передала. Побольше таких учителей!!!!!!!!!
S.Baljan98 16 сентября 2014 17:04
Здравствуйте! Я также являюсь ученицей Майры Туменовны, уже 5 лет. Она прекрасный педагог, который научит всему, что знает сама, всегда поддерживает своих учеников. Она не мой кл. руководитель, но она все равно оказывает огромное внимание нашему классу. Очень отзывчивый и честный учитель. Все мои одноклассники относятся к ней с большим уважением. Для меня она-образец современного учителя, я всегда ей восхищалась. Именно благодаря такому хорошему учителю русский язык и литература-мои любимые предметы. Все знания по этим предметам дала мне Майра Туменовна.
Эта жалоба не обоснована, таких учителей нужно ценить!!!
Kereikulova Asem 16 сентября 2014 17:08
Здравствуйте! Я являюсь ученицей Жолдасбаевой Майры Туменовны. Ничего подобного о ней сказать не могу, это превосходный учитель и классный руководитель. Такого учителя как она я еще не встречала. Она с пониманием относится к своим ученикам. На уроках литературы и русского языка, все мы, внимательно ее слушаем. Добрая, отзывчивая учительница! Не понимаю, как можно на нее жаловаться!? Не наговаривайте на хороших людей.!!!! Такие учителя в наше время - на вес золота...Я горжусь, что являюсь ученицей такого замечательного преподавателей!!!
Daniyar.98 16 сентября 2014 17:22
Здравствуйте!Я ученик 10 "Г" класса сш.им.М.Габдуллина, за 5 лет обучения ничего подобного не видел но это переходит все границы...Майра Туменовна прекрасный учитель!
Akatay Madiyar_98 16 сентября 2014 21:48
Здравствуйте! Я являюсь учеником Майры Туменовны, вот уже второй год! Хочу сказать что Жолдасбаева Майра Туменовна является ОГРОМНЫМ примером для многих учителей, она тактична, добра, конкретна, грамотна и крайне вежлева! Я возражаю жалобе и хочу сказать , прежде чем вот так вот обливать грязью , стоит подумать своей головой и всё обосновать! Этот мир и так уже погряз во лжи, так не надо тянуть с собой вниз в болото , таких светлых учителей, на которых держется всё будущее поколение! Станьте добрее, будьте искренни и стремитесь помочь другим!Всего вам доброго, прошу поразмыслить над своими словами)
pravda 16 сентября 2014 22:55
Автор этой гнусной, наглой и лживой жалобы является родительницей Куанышевой Аяужан, которая училась под классным руководством Жолдасбаевой Майры Туменовны (всего 1,5 месяца, с апреля 2014 года по 25 мая 2014 года) вероятно не учла,что помимо нее есть еще и 29 родителей учеников, учащихся по тем же классным руководством Майры Туменовны на протяжении трех лет и в настоящее время!!!!
Мы, родители Очень возмущены поступками-нападками данного автора-родительницы на квалифицированного,многоуважаемого педагога Жолдасбаеву Майру Туменовну! Автор-родительница данной жалобы не имея никакого представления о личности и педагоге Майре Туменовны,позволила себе наглость НЕОБОСНОВАННО обвинять нашего классного руководителя в несуществующих действиях (хамстве, грубости и т.д.). Вышеупомянутый автор-родительница на протяжении трех месяцев не дает спокойно и плодотворно работать нашему классному руководителю, бегая по всевозможным инстанциям и строча лживые заявления с гнусными обвинениями, в которых нет основания. Прежде чем обвинять кого-либо и в чем-либо и очернять доброе-честное имя отличного преподавателя и человека, необходимо обратить внимание на свою персону и свои действия, за которыми наблюдает собственная дочь!!!
В свою очередь хотим заверить, что Майра Туменовна никогда не позволяла себе никакого хамского, грубого или недопустимого отношения к нашим, да и не только к нашим детям.Она является образцом честного, современного с адекватными принципами педагога. Мы знаем ее, как квалифицированного, дисциплинированного, всеми уважаемого педагога. Как классный руководитель она характеризуется у нас внимательным,отзывчивым, заботливым и надежным специалистом. Мы с полной уверенностью доверяем ей своих детей. Мы хотим,чтобы Майра Туменовна руководила нашим классом до окончания нашими детьми средней школы им. М. Габдуллина не обращая своего драгоценного внимания на такого рода неадекватные обвинения. И оставляем за собой право поддерживать во всем нашего уважаемого классного руководителя Жолдасбаеву Майру Туменовну.
shkola M.Gabdyllina 20 сентября 2014 11:56
Коллектив учителей средней школы М. Габдуллина опровергает сведение в письме , написанное в адрес нашей коллеги Жолдасбаевы М.. Т. Жолдасбаева М. Т. является не только мастером своего дела, но и интеллигентным человеком. За годы работы в школе она неоднократно выпускала одаренных учеников, ее учащиеся были награждены похвальными грамотами районного , областного и республиканского масштаба.
Учитель-словесник никогда не может быть хамом и грубияном! В нашем коллективе нет таких преподавателей! Все наши учителя являются образованными и опытными педагогами, они работают во благо каждого ребенка.
Коллектив учителей сш. им. М. Габдуллина.
shkola M.Gabdullina 22 сентября 2014 16:10
Школьный учитель… Его труд заслуживает всенародной благодарности. Уважение к нему вечно, как вечен процесс знания нового, неизвестного. Избрав одну из самых почетных профессий, учитель становится творцом новой жизни. Я. А. Коменский считал, дело воспитания нельзя доверять человеку, неустойчивому в нравственном отношении. Призвание учителя есть призвание высокое и благородное. Но не тот учитель, кто получает воспитание и образование учителя, а тот, у кого есть внутренняя уверенность в том, что он есть, должен быть и не может быть иным. Эта уверенность встречается редко и может быть доказана только жертвами, которые человек приносит своему призванию. Майра Туменовна творчески подходить к воспитательной работе, постоянно находится в поиске нового, повышает свою квалификацию. Она сформировала многие ценные качества личности, воспитывала интерес и ответственное отношение к школе.
Качества личности в огромной мере зависят от того насколько правильно осуществляется процесс воспитания. Она смогла детей приобщить к тем богатствам, которые выработало человечество.
«Учителями должны быть лучшие из людей». Майра Туменовна именно тот человек, который нашел свое высокое и благородное призвание «УЧИТЕЛЬ».
Государство, народ доверяют учителям детей, то есть людей в таком возрасте, когда на них легче всего оказывать влияние, доверяют им выращивание, развитие, формирование молодого поколения, то есть свою надежду и свое будущее. Это — огромное доверие, которое возлагает на учителей великую ответственность. Ясно, что учителя, должны быть людьми, с одной стороны, высокообразованными, а с другой стороны — кристально честными. Ибо честность, я бы сказала, — неподкупность характера, в высоком смысле этого слова, она не только импонирует детям, она их заражает, она оставляет глубокий отпечаток на всю их последующую жизнь. Майра Туменовна честный учитель, которая старалась предотвратить дезинформацию и предумышленное введение в заблуждение.
Честность даёт возможности – добиваться торжества справедливости,как в малом, так и в большом деле.

s.k. 23 сентября 2014 17:03
Автор жалобы опростоволосилась!)
alexandra 25 сентября 2014 19:12
хмм, действительно, отличный педагог, в комментариях у детей практически нет никаких ошибок! побольше бы таких преподавателей!
Гульбаршин Мусина 24 мая 2015 20:37
Ранбше когда учились мы родители поддерживали учителей не хаяли их при детях ,помогайте учителям,сейчас очень сложно даватьзнания детям ,родители дома проверяйте детей,побольше общайтесь,контактируйте с учителями,тогда меньше будет проблем с детьми,при детях никогда не говорите плохо о учителе,должны к ним воспитывать уважение в семье

любому преподавателю очень трудно работать с детьми, если нет поддержки со стороны родителей не надо обозлятся против учителя и настраивать детей будьте благоразумны!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: