» » Гороно - Очередь в садике

Жалоба / отзыв
Гороно
Очередь в садике

Здравствуйте. Хотела пожаловаться на гороно города Шымкент. Мы встали на очередь детского сада как только родился сын. Сейчас сыну 2 года и 7 месяцев, а очередь наша нам и не светит, у нас 84000. Звоню в приемную и хожу в гороно каждый месяц узнаю продвижение очереди, продвижения почти никакого нет. Например с апреля 2014 и по сентябрь 2014 года продвинулась всего лишь на 4000 человек. Это просто обсурд. Так еще они в приемной могут трубки не брать, я целыми часами дозваниваюсь до них, просто идут свободные гудки, получается в приемной их просто нет на рабочем месте или не хотят работат по своей обязоности. Это же приемная, и они должны отвечать на телефонные звонки. Так еще и информацию не достоверную дают, в августе 2014 года по их ответам брали очереди до 79000, в сентябре они говорят до 78000. Путаются сами, по хамски отвечают в приемной. Да еще не скрывают того мол деньги давайте, договоримся и сразу садик оформим без волокиты. Куда я могу жаловаться на них? Когда прекратится коррубция и хамское отношение.


Обидчик: Гороно

Страна: Казахстан   Область: Южно-Казахстанская область   Город: Шымкент

Категория: Образование

1 комментарий

Nastya 31 марта 2015 09:00
Здравствуйте! Хотела пожаловаться на ШГ'95. Дело в том, что в этой школе регулярно, ежемесячно собирают денежные средства с родителей на то, что итак выделяется государством. То есть, ремонт школы, кабинетов, (извиняюсь, туалетов) все это делается за счет родительскогр кармана. Причем, поблажек никому никаких нет. То есть, моя сестра- мать-одиночка, с двумя детьми, на данный момент она в декрете по уходу за ребенком до года, вынуждена из того пособия что она получает на сына сдавать в школу за старшую дочь. Есть нужды класса- бумага, ксерокопим и т.д... Денежные сборы в этой школе очень давно, я сама ее окончила.
И в завершении моего Вам письма:
Та же сестра была подвержена к оскорблению и унижению со стороны педагога. Сестра моя была больна эпилепсией, в связи с чем окончила всего лишь 3 класса интерната. В одном из разговоров учительница не соблюдая суббординации и элементарного уважения прилюдно упрекнула её за отсутствие образования. После я чего, сестра замкнулась в себе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: