» » Стоматологический Колледж профессора Рузуддинова - Им плевать на студентов!!!

Жалоба / отзыв
Стоматологический Колледж профессора Рузуддинова
Им плевать на студентов!!!

Учились мы значит ровно 3 года в главном здании колледжа, на толе-би байтурсынова, на начало 4го курса "сестренскую специальность" перевели в новое здание на толе-би ауэзова. слово Здание сказано очень громко!!! то есть в действующий детский садик!!! с одной стороны здания занимаются дети с другой студенты!!! там нам выделили 2 аудитории на 2-3группы студентов в каждой по 20-25человек!!! и то 1аудиторию сделали из бывшего коридора! а во второй прям внутри находятся 2 туалета, с мини унитазами и мини раковинами, которыми собственно нам запретили пользоваться, взамен построили нам туалет на улице без какого либо умывальника и без абсолютных условий!!! что еще хочу сказать в здании нет буфета, даже чай не где по пить!!! На жалобу студентов администрации нам ответили: "Собирайте родителей, пусть они вам сами снимают помещение, которое вам понравится! Собирайте деньги покупайте чайники себе! " И за такое обучение мы платим 200тысяч в год!!! Просто обидно, за такое отношение к нам и деньгам наших родителей!!! я в заранее извиняюсь за фотографии туалета! это просто для наглядного примера!!!

В какие органы, желательно анонимно можно обратится, что бы разобрались с этим делом??
Жалоба-отзыв: Стоматологический Колледж профессора Рузуддинова - Им плевать на студентов!!!.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Стоматологический Колледж профессора Рузуддинова - Им плевать на студентов!!!.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Стоматологический Колледж профессора Рузуддинова - Им плевать на студентов!!!.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Стоматологический Колледж профессора Рузуддинова - Им плевать на студентов!!!.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Стоматологический Колледж профессора Рузуддинова - Им плевать на студентов!!!.  Фото №5 



1 комментарий

Гулия Отангалиевна 18 марта 2016 16:03
Да, Vobla! Следует отметить, о том, что рядом достроено новое здание со всеми условиями для студентов не пишите. Сдано в эксплуатацию еще в июне 2015 г. Как видите время не стоит на одном месте. Выпускники прошлого года видимо на год повзрослели. А их взгляды на жизнь изменились или нет, сложно сказать, но обстановка в Стоматологическом колледже профессора Рузуддинова точно поменялась в лучшую сторону. Имеет 7- и этажное элитное здание.
Получили знание, диплом, а оставили такое "пятно" за собой, размещая в интернет - ресурсах жалобу с фотографиями о моменте, который характеризуется вопросом временной производственной необходимости.
Снимите свою необоснованную жалобу.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: