» » ЯСЛИ-САД № 20 - НЕ ВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ

Жалоба / отзыв
ЯСЛИ-САД № 20
НЕ ВОЗМОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ

Я РОДИТЕЛЬНИЦА! ВОЖУ СВОЕГО РЕБЕНКА В ЭТОТ НЕ НОРМАЛЬНЫЙ ДЕТСКИЙ САД. В ЭТОМ САДУ ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ЗАВЕДУЮЩАЯ МОЛЖИГИТОВА АЙГУЛЬ ТУРСУНБЕКОВНА. ОНА ГРУБИЯНКА ХАМКА МАТЕРШИНИЦА. САМА СЛЫШАЛА СВОИМИ УШАМИ КАК ОНА НА ВОСПИТАТЕЛЕЙ ОРАЛА МАТОМ ПРИ ДЕТЯХ. КАКОЙ УЖАС! КАК ТАКИХ ЗАВЕДУЩИХ ДОПУСКАЮТ В ОБРАЗОВАНИЯ.КАКИЕ ВЫРАСТУТ НАШИ ДЕТИ.Я БОЮСЬ ЗА ИХ БУДУЩЕЕ.Я ЗАБЕРУ СВОЕГО РЕБЕНКА С ЭТОГО ДУРДОМА ЯСЛИ-САДА №20 Я НЕ ОСТАНОВЛЮСЬ Я БУДУ ЖАЛОВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ И ВЫШЕ. СОВЕТУЮ РОДИТЕЛЯМ НЕ СДАВАЙТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ В ЭТО ЯСЛИ-САД№ 20. А ТО НЕИЗВЕСТНО ЧТО С НИМИ ТАМ БУДЕТ......


Обидчик: ЯСЛИ-САД № 20

Страна: Казахстан   Область: Алматинская область   Город: АЛМАТЫ
Адрес: АБЫЛАЙ ХАНА

Категория: Образование

4 комментария

kollektiv_sad№20 16 октября 2014 14:19
МЫ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ ЯСЛИ - САДА № 20 прочитали сегодня на сайте ЛЖИВОЕ, УЖАСНОЕ ПИСЬМО НЕ СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ДАННОЙ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ ОТ malta_85. Мы с Молжигитовой Айгуль Турсынбековной работаем с ней уже Год и 7 мес.за этот период кроме положительных результатов в работе мы ничего не наблюдали: ЗАМЕНА РАЗВАЛИВШИХСЯ БЕСЕДОК, РЕМОНТ ВНУТРЕННИХ ПОМЕЩЕНИЙ САДА, ЗАМЕНА МЕБЕЛИ и многое др. Молжигитова Айгуль Турсынбековна создала уют и частоту. За этот период ясли - сад № 20 подвергался неоднократным проверкам. В результате не было замечаний по педагогической работе. Выпускники Ясли - сада № 20 поступают в элитные гимназии города и набирают высокие баллы по тестам. В 2014 год Ясли - сад № 20 прошел государственную аттестацию. Молжигитова Айгуль Турсынбековна хороший педагог и руководитель. Проводя педагогические мероприятия и совещания тактично и четко объясняла задачи. Коллектив состоит из образованных педагогов с высшим образованием. Молжигитова Айгуль Турсынбековна проводила в каждой группе родительские собрания тактично объясняя права и обязанности родителей. За этот период работы с Молжигитовой Айгуль Турсынбековной от нее мы не слышали грубых слов и нецензурных выражений!!!!

[/right][right]
[/right][right]
Коллектив Ясли - сада № 20

Если Вы malta_85 будете так дальше КЛЕВЕТАТЬ. Мы подадим жалобу в суд за Клевету!!!!
lu_1977 17 октября 2014 15:50
Доброго дня, всем кто читает эти заметки! Меня зовут Любовь Зайдуллоева, я мама двух детей которые получают в данный момент дошкольное образование в ясли сад №20, мои дети посещают его с июня 2013 года, за этот период я ни разу не сталкивалась и не была свидетелем того, что описывает многоуважаемая "Родительница" в своей жалобе. Айгуль Турсынбековной всегда готова к диалогу, как с пед. коллективом так и с любым из родителем, она трудолюбива и вежлива, ее работу видно по тому как преобразился садик за последний год. Уважаемая malta_85,( К сожилению вы не указали своего имени) почему Вы не поднимаете этот вопрос на родительских собраниях, не обсуждаете это с другими родителями, это все потому, что все что Вы написали ложь....Я благодарю Айгуль Турсынбековной за ее работу. В наше время, таких руководителей, очень мало, и хорошо что они есть, и на месте руководства в лице Органов Образования и Акимата, я бы поддерживала таких людей и всячески оказывала им помощь.

Прошу Прощения! Уважаемая malta_85, я прочитала вторую вашу публикацию, и удивлена, Вас можно сказать, нецензурно обзывают в любом учреждении....может дело в Вас.
Olga_76 17 октября 2014 17:49
Всем, доброго дня. Меня зовут, Ольга. Моя дочь ходит в ясли-сад №20 с июня, 2013 года. И сразу хочу отметить, что претензий к работе Айгуль Турсынбековны у меня НЕТ и не может быть. Она грамотный, тактичный, вежливый и всегда доброжилательно настроенный человек. Более того, с какими бы вопросами, родители к ней не обращались, ВСЕГДА всё разбиралось, выяснялось и решалось с внимательностью и особым отношением. Её личное участие во всех делах и жизни садика ( родительское собрание, утренник, ребёнок пришёл в сад и плачет, не засыпает в "дневной сон", ребёнок упал, не ест капризничает, присутствие на уроках) ЗАСЛУЖИВАЕТ ОСОБОГО ВНИМАНИЯ И БЛАГОДАРНОСТИ. СПАСИБО , ВАМ, АЙГУЛЬ ТУРСЫНБЕКОВНА!!!
Кто-то может обвинить, родителей написавших защитные комментарии в излишнем подхалимстве, хочу сразу отметить, что это абсолютно объективная позиция всех родителей нашего садика.
А те родители, которые имеют свою искажённую интерпретацию ЛЖИВЫХ мнений, прошу забирать своих детей из садика и не мешать продуктивной работе коллектива ясли-сада №20. Так как, заведомо ложные обвинения, можно получить административное наказание, стоит только написать заявление в полицию, и написавшего ЛОЖЬ родителя спокойно вычислят и накажут, плюс моральный ущерб.
Поэтому, родители, дайте делать работу заведующим, воспитателям, няничкам, поварам и т.д.
Диана 18 октября 2014 19:22
Вы знаете, по моему мнению, если я не ошибаюсь, то кроме одной женщины это жалобное письмо никто не писал бы так грубо, ужасно, лживо, нагло, цинично, неверно с какой - то непонятной злостью и совершенно без оснований! Может быть вы представляетесь под именем родительницы, но это совершенно не так. Это та грубая воспитательница по имени Ирина, которую уволила сама Заведущая Айгуль Турсынбековна. За что и правильно поступила что уволила такого неграмотного сотрудника. Мне кажется это женщина написала письмо просто потому чтобы неким образом отомстить за что - либо, а что тут и думать нечего. Эта молодая женщина, которая даже не вела мониторинг ведения в документах, вся документация велась совершенно неправильным образом и почти не вела отчеты, доклады и так далее. Она как - раз таки сама материлась и совершенно не знала правила тактики поведения в обществе, некоторые дети всегда жаловались на нее, на то что она выражалась на них нецензурной бранью, еще неизвестно что она там творила. Она совершенно не занималась детьми, а просто прохлаждалась, за что и верно ее уволили. И после ее увольнения начались какие - то непонятные угрозы, бесконечные проверки с государственных органов, инстанций, еще добавлю занималась она черной магией. Так, что Уважаемая Malta 85, совершенно было не уместно срывать и выплескивать свою злость на этом сайте жалоб и не нужно было все это лживо писать все из-за того что вас уволили правдиво. Ваш работодатель не виноват вашей халатности к детям и вы совершенно не умеете вести себя, вы не педагог вовсе, вы не умеете сдерживать свои эмоции при себе!!! Вас уволили по правильной причине и есть много фактов и доказательств в работе, которые вы все время допускали, а вы мстите таким образом! Вы ведете тут как маленький ребенок, а такая взрослая женщина!

Все родители этого детского сада всегда довольны ее работой, вы сами это знаете, как она заботится о детях, всегда вела ремонт в здании, велись и ведутся занятия по обучению всех детей, независимо от возраста и национальности. Все потому что она заботится о детях и любит свою работу. А это делается для того, чтобы дети всегда были грамотными в дальнейшей учебе. И поверьте мне, никто никогда не жаловался в гос органы так как ВЫ на Заведущую детского сада № 20. Таким образом, вы думаете отомстили работодателю Айгуль Турсынбековне? Нет, вы совершенно ошибаетесь, что облили грязью совершенно невинного человека, она очень добропорядочный и хороший человек, с большим стажем работы.

Так что мадам ищите причину в себе! Удачи Вам и спокойствия вашей душе!

И еще хочу добавить от себя, что все коллеги этого учреждения, включая Заведущую детского сада № 20 - очень квалифицированные и грамотные педагоги, доброжелательные, внимательные люди и всегда знают свое дело!

Так что не нужно вам писать то, что вовсе не является правдой, а это с вашей стороны очень не красиво и это ложь!!!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: