» » Министерство образования и науки РК - Как работать? ты же тоже человек

Жалоба / отзыв
Министерство образования и науки РК
Как работать? ты же тоже человек

Здравствуйте. Мы пытаемся выйти на международный уровень по образованию, водим новшества. конечно этим процессом должен править бедный учитель. Почему бедный??? А когда учителю готовиться к урокам? когда требуют кучу отчетов. На уроках, когда вздумается., завучи собирают и загружают своей работой учителей. Если ты не справляешься сам, зачем сидишь??? возникает такой вопрос. А еще что придумали художественная самодеятельность, еще и принудительно. И попробуй не пойди. Тебя и в "жопу" могут послать. как так??? Еще и угрожают. Прошу разобраться. Казахстану нужно образование или хор бедных учителей, которых заставили стоять там.
И по какому праву могут заставлять завучи и применять нецензурную лексику и повышать голос. Где свобода??? Живем в независимом государстве. Конкретно 32 школа. конечно директор и завучи могут болеть неделями, месяцами и не брать больничные, а учителя с температурой ведут уроки. НЕЛЬЗЯ БОЛЕТЬ, ЭТТТООО БЕСПРЕДЕЛ.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: