» » Атаханова махуба - Как отличник достойный ученик осталься без «алтын белгi»

Жалоба / отзыв
Атаханова махуба
Как отличник достойный ученик осталься без «алтын белгi»

Меня зовут Атаханова Махбуба, цель моей жалобы восстановить справедливость. Мой сын Атаханов Курбанали, учится в школе № 13 им. А.Наваи города Туркестан, Южно-Казахстанской области. С первого класс мой сын учился только на отлично, 9 класс окончил с отличием и получил «Үздiк аттестат». Пробные тесты на «Алтын белгi» которые проводились в ГОРОНО он сдал на отлично. На первом уровне пробного тестирование в феврале 2015 года он набрал 102 баллов. На втором уровне пробного тестирование 02.03.2015 года он набрал 117 баллов.  На третьем уровне пробного тестирование 11.04.2015 года  он набрал 107 баллов. На ЕНТ 02.06.2015 года он   набрал 114 баллов. Не смотря на его знания и способности на педагогическом  совете,  директор школы не представил его на заслуженную «Алтын белгi» или даже на « үздiк аттестат» . На сегодняшний день никто из учителей или директор не смогли дать ответ на их не доверия к моему сыну. Он смог достичь  своего  целя по знанием, но к сожелению, по непонятным причинам и обстоятельствам не смог получить ту награду которую он действительно заслужил, что доказывает полученные баллы на пробных тестах,    четвертные оценки и грамоты. Прощу вас разобраться в моем деле и помочь восстановить справедливость, и наградить  моего сына с его заслуженным «Алтын белгi», которую по несправедливости  руководство школы не смог получить мой сын. Заранее спасибо. С уважением  Атаханова Махбуба.
Жалоба-отзыв: Атаханова махуба - Как отличник достойный ученик осталься без «алтын белгi».  Фото №1  Жалоба-отзыв: Атаханова махуба - Как отличник достойный ученик осталься без «алтын белгi».  Фото №2  Жалоба-отзыв: Атаханова махуба - Как отличник достойный ученик осталься без «алтын белгi».  Фото №3  Жалоба-отзыв: Атаханова махуба - Как отличник достойный ученик осталься без «алтын белгi».  Фото №4  Жалоба-отзыв: Атаханова махуба - Как отличник достойный ученик осталься без «алтын белгi».  Фото №5 


Обидчик: Атаханова махуба

Страна: Казахстан   Область: Южно-Казахстанская область   Город: туркестан   Индекс: 161200
Адрес: хамза85
Телефон: 77054901258

Категория: Образование

4 комментария

Бахадыр 11 июня 2015 23:10
Курбанали ты правильно поступаешь,если директор
школы,завуч и твои преподаватели за гордость школы тебе не поддерживает зачем их жалеть, только ВПЕРЁД, истина рядом.
пиржан 11 июня 2015 23:25
БАУЫРЫМ СЕН ОЗИН МУГАЛИМДЕРДИ РЕНЖИТИП КОЙМАДЫНБА ИЛИ...
M û H Ã m M ã D 12 июня 2015 00:01
Сен друс истеб жатсын,мен сени колдаймин...Саган алтын белги берилуы тыйыс...
sardarniyazov 12 июня 2015 17:00
Мен де сені қолдаймын. Бұл деген 11 жылдық еңбекті жоқ қылумен бірдей нәрсе.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: