» » Классный руководитель 61 школы 9 класса Госпожа Ольга Сергеевна - Не компетентность, грубость, учителя от которой волосы дыбом

Жалоба / отзыв
Классный руководитель 61 школы 9 класса Госпожа Ольга Сергеевна
Не компетентность, грубость, учителя от которой волосы дыбом

Я являюсь менеджером телесериала "Одни из нас" и по рабочей необходимостью мне пришлось разговаривать с классным руководителем 61 школы, некой Ольгой Сергеевной. По мимо хамского обращения, ругателств и повышенного тона с которыми она разговаривала с незнакомым для нее человеком, который с ней разговаривал на Вы ничего адекватного я не услышала. Скажите как не образованный, грубый и не воспитанный человек может учить наших детей? А точнее чему? Грубости и хамству? В дальнейшем как оказалась, у этого учителя это в порядке вещей, и является нормой обшнния с учениками и их родителями. Будьте добры разберитесь и ответьте на вопрос: как этот человек стал учителем и как ему могли доверить воспитание наших детей? После разговора со мной она при своем учинике, нашим актером в грубой форме высказала свое недовольство " будет еще серая собака со мной разговаривать". Будьте добры, примите меры или не удивляйтесь почему наша молодеж грубая и не воспитания, так как пример для подражания у нее есть. О этом письме я предупредила данного человека ( ее стыдно назвать педагогом) Тефон для связи 87074440305 Александра.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: