» » Алматинская обл. г. Текели мама слабовидящего ребенка - Ничего нет для слабовидящих детей, литературы, садов и школ!

Жалоба / отзыв
Алматинская обл. г. Текели мама слабовидящего ребенка
Ничего нет для слабовидящих детей, литературы, садов и школ!

Здравствуйте! Обращяюсь к Минестерству Образования РК. Моему ребенку 5, 5 лет. диагноз ЗПРР, врожденный порок головного мозга, колобома сетчатки обоих глаз.У нас по месту жительства нет ни одного садика, школы( в будущем) я незнаю куда своего ребенка водить чтоб с ней занимались специалисты- тифлопедагоги. Ездили в Алмату в Сатр, хотела купить какие- нибудь книги, игры, карточки ну хоть что нибудь, но там ничего мне предложить не смогли, т.к. НЕТ для таких деток нечего!!! Куда мне обращаться что делать как ребенок будет дальше развиваться??? эти вопросы очень важны. Да мой ребенок ходит в Коррекционный кабинет г.Текели, с ней занимется дефектолог логопед и соц.педегог, но с ослабленным зрением ей тяжело обучаться.Два раза в неделю по 40 минут ведь этого мало для ребенка а больше ничего нет у нас в городе. Почему коррекц. кабинет теперь принимает деток только до 7 лет, а дальше, обучаться на дому? и как?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: