» » Министерство здравоохранения РК - Жалоба на школу

Жалоба / отзыв
Министерство здравоохранения РК
Жалоба на школу

Здравствуйте, уважаемая Салидат Зекеновна. К Вам обращается родительница, мама, Ахметова Искандера Бекежановича, 28 июля 2009 года рождения.
Мой сын, Ахметов Искандер, 01 сентября 2015 года пошел в КПП «а» ГУ «Школа-лицей №1 отдела образования акимата города Костанай». В класс моего ребенка были зачислены ещё 36 детей.
03.09.2015 года я позвонила в ГУ «Отдел образования акимата города Костанай» и обратилась за консультацией Укиной Гюльнаре Кушкеновне, заведующей сектора развития общего среднего образования с вопросом: «Сколько учеников должно быть по нормативам в классе? » Она ответила: «25 детей», а свою очередь рассказала, что у нас 37 учеников, как так возможно?

На основании вышеизложенного, прошу Вас провести проверку на соответствии санитарно-эпидемиологическим нормам количество детей в классе.
Дать письменный ответ на вопрос: «Как городская санитарно-эпидемиологическая станция города Костанай дала разрешение на открытие таких больших классов, в нарушении всех норм? »



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: