» » Детский сад Акбулак расположенный по адресу ул.Ш.Кудайбердиулы 22/1 - Не соблюдение санитарных норм, безответственность воспитателей дежурной группы

Жалоба / отзыв
Детский сад Акбулак расположенный по адресу ул.Ш.Кудайбердиулы 22/1
Не соблюдение санитарных норм, безответственность воспитателей дежурной группы

Здравствуйте, вынуждена оставить жалобу на детский сад Акбулак, расположенный по ул.Ш. Кудайбердиулы. Ребенок не пробыл в этом садике и трех месяцев, каждый месяц болел по 7-10 дней. Мы думали, что он как и все дети болеет в связи с тем, что не может привыкнуть к садику, хотя до этого он очень редко болел. В один дней я случайно увидела, что в этом садике у каждого ребенка нету индивидуального полотенца, то есть, полотенца не расписаны по именам. То есть, Вашего ребенка вытирают любым попавшимся на руку полотенцем, увеличивая тем самым риск заразиться эпидемиологическими заболеваниями. Я пожаловалась по этому поводу заведующей, Нурсулу Маратовне, она сказала, что все уладит, но через месяц я опять замечаю, что все у них по старому. У меня имеются фотографии этой комнаты, где висят их полотенца. Так же, так как мы с мужем работаем до 18.30 и 19.00 соответственно, мы не можем забирать ребенка с садика в 19.00. Ребенка с 18.00 передают в дежурную группу, а воспитатели дежурной группы к детям из других групп относятся, как будто они за них не несут ответственности. Это мне сказали сами эти воспитатели, это Айгуль Сансызбаевна и Динара Советханкызы. Один раз они позвонили мне в 18.50 вечера и сообщили, что у ребенка высокая температура, при этом, воспитатель не знала, когда это началось, а на мои претензии на счет времени сообщения о болезненном состоянии ребенка ответила, что мой сын не из ее группы, и она за него не отвечает. Получается, с 18.00 и позже никто не отвечает за ребенка? Мы это и раньше замечали по неопрятному и грязному виду ребенка. Также, Динара Советханкызы в момент моего разговора с Айгуль Сансызбаевной вмешивалась в наш разговор и грубила мне. Я будучи в положении, получила сильный эмоциональный стресс от того, что эти воспитатели обвиняли меня в том, что я оставляю ребенка в дежурной группе. При том, что она никакого отношения ни к моему ребенку ни к нашей группе не имеет. После вышеуказанного инцидента ребенок начал по другому вести себя (очень сильно и обиженно плакать, когда забирали и не оглядываясь выбегал из садика). Но просьба поговорить с воспитателями, чтобы наши недопонимания не отражались на ребенке, обижает заведующую, и она склонна к тому, что это родители виноваты, что оставляют ребенка в дежурной группе. Также хочу сообщить, что в данном садике существует оплата за опоздание после 19.00, но эта оплата производится лично в руки воспитателя, в обход кассы, это нигде в договоре не оговорено. Также, медсестра утром никогда не проверяет состояние детей, получается, там ходят и здоровые и больные дети и заражают друг друга.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: