» » Министерство образования и науки Республики Казахстан - Сборы денег в сумме 15 000тг за участие в конкурсе по выразительному чтению

Жалоба / отзыв
Министерство образования и науки Республики Казахстан
Сборы денег в сумме 15 000тг за участие в конкурсе по выразительному чтению

Здравствуйте! С этой проблемой столкнулась уже в третий раз. Мой сын учится на отлично, активист в школе. В прошлом году не смогли участвовать в конкурсе по выразительному чтению, так как нужно было сдать 10 000тг. В этом году не смогли участвовать в научной работе, п.ч. нужно было сдать уже 30 000тг. Дальше классный руководитель предложила поучаствовать еще в одном конкурсе по выразительному чтению в честь Ф.Онгарсыновой. Дала два номера телефона, по которым я позвонила, мне объяснили условия конкурса: сдать 15000 тенге в 309 кабинет Казахконцерта, который находится на Абылай хана Айтеке би, выучить два стихотворения, и прийти 7 декабря. Я очень хочу чтобы мой сын развивался, но таких денег нет. Как быть, купить зимнюю куртку или отправить на конкурс?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: