» » Алматинский Автомеханический колледж - Просим вас рассмотреть жалобу

Жалоба / отзыв
Алматинский Автомеханический колледж
Просим вас рассмотреть жалобу

Молодым сотрудникам Алматинского Автомеханического колледжа администрация не дает работать, выживает из коллектива, дает очень большую нагрузку неравномерно распределяют часы. Так не выдаются квитки за отработанный месяц. Урезают заработную плату без ведома сотрудников, не ознакомливают с приказом. Недельная нагрузка преподавателей непосредственно со студентами превышает 40 часов. Нет постоянного расписания. Не делают предупреждение в устной форме, сразу пишут докладную. При передаче документов куратора не находятся рядом, а затем требуют весь перечень документов. На 7 октября 2015 года еще не были утверждены рабочие учебные планы, перспективные тематические планы и по сей день. На ноябрь месяц всем сотрудникам специальных дисциплин и мастерам производственного обучения поставили открытые уроки, хотя должны проводить в конце учебного года. Открытые уроки не все провели, хотя обязывали всех, не проводили лица приближенные к администрации. Бактыбаев К.Б пенсионер, старший мастер работает на полную ставку.
Так в коллективе работают семьями:
1 Зам. по учебной части – Толумбекова Сауле Нурлановна
брат- Ерлик Абимолда преподаватель физкультуры
муж –Улан зам по хозяйственной части
мама –Баекеева С.Б, преподаватель физкультуры, пенсионер работает на полную ставку
2 Зам по воспитательной работе- Бактыбаева Заира Жабыковна
Муж- Бактыбаев Ринат Муратович – мастер производственного обучения
зять Еспаев Нуржан Жанабаевич - мастер производственного обучения
3 Бухгалтер –Зульфия Меделхановна,
Мама Разиха
Папа Мустафинов Меделхан
4 Ниязбекова Алмагуль Казыбаена- зам директор по производственному обучению
Муж Шакенов Болатбек мастер производственного обучения
С 1 сентября по 30 ноября студенты группы 29 ни разу не посещали занятия :
Василенко Ольга, Юсупов, Есбаев, Худяков, а так же с 30 группы Заитов Мухаммед, Курмангазы Дархан.
В коллективе большая текучесть кадров увольняют через каждый месяц, без причины.
Бактыбаева Заира Жабыковна зам по воспитательной части, оказывает давление на мастеров и преподавателей, хотя у них есть старший мастер и зам по учебной части. На линейке каждый день директор и зам по воспитательной части унижают, оскорбляют, тыкают пальцем, повышают голос на всех сотрудников перед студентами. Зам по воспитательной части запрещает разговоривать сотдрудникам друг с другом во время обеда, садиться рядом и кушать вместе. Поставила запрет даже по поводу того с кем приезжаешь на работу, а так же с кем уезжаешь.
Отдел кадр не выдает второй экземпляр трудового договора, приказ об увольнении и не ознакомливает о докладных, урезает заработную плату и издает приказ, но об этом не уведомляют.
В колледже студенты каждый день с 7.00 до 16.00 дежурят 11 студентов, подметают и моют полы по всему колледжу, а так же в столовой накрывают, убирают со стола, генералят в столовой, в этот день они пропускают 8 занятий.
Журналы не заполнены и им не делаются замечания, приближенным к администрации людям. Так же в колледже есть сотрудники, которые занимают должность не по профилю.
Администрация проводит осмотр вещей студентов в гардеробе, а так же во время занятий в гардеробе теряются деньги, но студенты боятся об этом говорить.
Просим вас принять меры.
Мы ниже перечисленные:
Тилемисова А.А
Баекешова А.Б
Кайыпбаева Л.М
Медеу Д.Б
Омиралиев А.Н
Досымшалова Г.Е
Кошымбетова А



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: