» » Руководитель детского сада - Доведение до суицида

Жалоба / отзыв
Руководитель детского сада
Доведение до суицида

Здравствуйте уважаемые руководители! Обращаюсь к Вам с очень большой надеждой. Вопрос касается события чрезвычайного положения имевшее место в г.Ерейментау, по факту доведения до состояния суицида руководителем государственного учреждения своего работника в подчинении. 09.12.2015 числа моя мать Машкенова Кульжиян Сериктаевна, воспитательница и председатель профсоюзного комитета детского сада «Болашак» г.Ерейментау, была обнаружена моим отцом Машкеновым Боранбаем Казбековичем, дома в без сознании, в ванной комнате с порезанными венами обеих рук. За день позже я, сын Машкенов Саят Боранбаевич вместе со своим отцом забирал ее в предынфарктном состоянии с рабочего места, после вызова скорой помощи. Благодаря своевременному обнаружению нам удалось спасти ее жизнь, вызвав карету скорой помощи и госпитализировав в больницу. Причину наложения на себя рук указала в предсмертной записке, где указано виновное лицо Омарова Айнагуль Шалабаевна, которая в длительное время оказывала морально – психологическое давление и угнетение на рабочем месте в отношении моей матери. Согласно письменных жалоб моей мамы поданных ранее по факту оказания морально – психологического давления и клеветы в ее адрес, было ясно что это попытка суицида была крайней мерой после бездействии местных властей принявших ее обращение. За время неприязненных отношении Омаровой А.Ш. к Машкеновой К.С. весь персонал отдавшие свои голоса, избрав мою маму профкомом, единогласно стали против нее, так как были запуганы и подговорены руководителем грозившей им потерей работы. Таким образом, очевидцы всех событий выбрали работу нежели чем жизнь человека, жизнь моей матери, которая всю жизнь воспитывает детей как педагог, которая воспитала нас пятерых своих детей как многодетная.
На сегодняшний день 11.12.2015г. числу руководителя детского сада Омарову А.Ш. не отстранили от должности до выяснения обстоятельств по уголовному делу, что не дает запуганному персоналу сказать правду, которая должна предаться гласности.
Стали известны ранние факты привлечения гр.Омаровой А.Ш. по гражданскому судопроизводству по обвинению в избиении близкого родственника.
Стало известно, что сын педагога Омаровой А.Ш. был привлечен к уголовной ответственности за убийство.
Выявлены факты неоднократных жалоб, выявлены гражданские дела восстановленных работников детского сада «Болашак», которые были уволены без основании работодателем Омаровой А.Ш.
Поэтому, согласно вышеуказанным преступлениям задаю Вам вопрос: «Кто и на каких условиях Омарова А.Ш. представлена на должность руководителя государственного дошкольного учреждения»?

С уважением и надеждой
11.12.2015г. Машкенов С.Б.


Обидчик: Руководитель детского сада

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: Ерейментау   Индекс: 020800
Адрес: Детский сад Болашак
Телефон: 22136   Факс: 22136

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: