» » Абайский колледж (бывший МАТК, Мичуринский, с.Агрогородок) - Студентам больше не нужны библиотеки?

Жалоба / отзыв
Абайский колледж (бывший МАТК, Мичуринский, с.Агрогородок)
Студентам больше не нужны библиотеки?

Здравствуйте! Такую печальную картину можно наблюдать в Абайском колледже (бывший Мичуринский, с.Агрогородок). Это была библиотека, которой 40 лет, с большим читальным залом, которую по решению руководства переносят в аудиторию. Книжные стеллажи ломали, не снимая с них книги. Книги и новые, и старые. В аудиторию они, естественно, не поместятся, их сдадут на макулатуру, места для читального зала там тоже нет. Меня, как бывшую студентку этого учебного заведения, это ужасает. Много вопросов, только не понятно, кому их задать. Студентам больше не нужны книги и читальный зал? Наши колледжи настолько хорошо оснащены, что позволяют себе выкидывать многолетние архивы? Помещение освободили под актовый зал. Очень странно, видимо руководство подзабыло, что основная задача учебного заведения - давать знания студентам, а не превращать библиотеку в танцпол.
Жалоба-отзыв: Абайский колледж (бывший МАТК, Мичуринский, с.Агрогородок) - Студентам больше не нужны библиотеки?.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Абайский колледж (бывший МАТК, Мичуринский, с.Агрогородок) - Студентам больше не нужны библиотеки?.  Фото №2 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: