» » КГУ ГИМНАЗИЯ №79 - Мы не можем молчать

Жалоба / отзыв
КГУ ГИМНАЗИЯ №79
Мы не можем молчать

Құрметті БАУЫРЖАН ҚЫДЫРҒАЛИҰЛЫ, сәлеметсізбе! Я мама ученицы 5 «Г» класса. ПИШУ НЕ ОТТОГО, ЧТО МЕНЯ КТО-ТО КУПИЛ ИЛИ ПОПРОСИЛ, меня до глубины души растрогала ЖАЛОБА на руководство Гимназии №79. ОБИДНО ЗА КОЛЛЕКТИВ ГИМНАЗИИ!
Құрметті БАУЫРЖАН ҚЫДЫРҒАЛИҰЛЫ, текке жамандаған адамның сөзі өтіп - біздің сөзіміз отпесе – онда әділдіктің болмағаны ма?
В гимназии №79 мы учились с первого класса, было 40 человек!!! По работе, нам пришлось в 5 классе на 2 четверти переехать в другой город и последнюю четверть уже отучились в гимназии №79. И еще у нас все родные ходили и ходят в эту школу. То маленькое сравнение нам дало многое, что наши учителя гимназии очень квалифицированные, все как на подбор любят свое дело, И ГЛАВНОЕ Любят наших детей. За 5лет учебы мой ребенок ни разу не жаловался, ни на одного учителя, что имеет ОГРОМНОЕ значение и в психологическом развитии наших детей, ведь учителем человек должен родиться. Наоборот всегда и везде про них только хорошее говорит. А наша первая учительница – она вообще ПЕДАГОГ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, просто ШЕДЕВР и сейчас классный руководитель просто ШИК! Дать правильное направление учителю – это любовь к детям - задача директора. Как она относится к детям, так и учителя! Знания дают прекрасные. И хочу сказать, что наша гимназия держится только на Ирине Всеволодовне – ОГРОМНОЕ ЕЙ СПАСИБО И ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПОКЛОН!
Ирина Всеволодовна ОТЛИЧНЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ, ПЕДАГОГ, ЧЕЛОВЕК – молодым надо УЧИТЬСЯ У НЕЕ! Она знает всех своих учеников поименно, с утра и до ночи в школе, и ремонт в школе сделать – это не в куклы поиграть - огромный труд и забота чувствуется - это должно Всем о чем-то говорить?! Мне очень досадно, что это случилось в нашей школе. ЛОЖКА ДЕГТЯ –ПОРТИТ БОЧКУ МЕДА.
Ирина Всеволодовна, если Вы читаете мое письмо, знайте, ВЫ - ЛУЧШАЯ, ТОЛЬКО НА ВАС ДЕРЖИТСЯ ГИМНАЗИЯ!!! И если ВЫ уйдете она просто РАЗВАЛИТСЯ и не будет классов по сорок человек и чтобы никто НЕ УХОДИЛ!!! Вы создали эту гимназию, гимназия №79 сейчас не была бы той Гимназией №79, которая сейчас есть без ИРИНЫ ВСЕВОЛОДОВНЫ, ее завучей и учителей! Мы за ВАС! Со мной согласен Весь родительский состав из 36 учеников! СТЕРЕТЬ УПОРНЫЙ И КРОПОТЛИВЫЙ ТРУД БОЛЕЕ 20-ЛЕТ ОДНИМ ГАДКИМ ПИСЬМОМ -НЕЛЬЗЯ!!!
Родители 1 «В» мне жалко Ваших деток, что они вот так начали свой путь к знаниям через Вас! А если насчет оборудования классов – Вы же для своих детей все делаете?! Если помогали после ремонта – то ли самим с заботой отнестись к своим детям И КЛАССУ, в котором они учатся, то ли доверить рабочим на тяп-ляп? Или привыкли все на «подай, принеси»? Вы же хотели учиться именно в этой Гимназии и многие хотят, но не могут попасть?! И столько грязи и лжи в Ваших письмах! Кому не нравится- никто никого насильно не держит, а мы с радостью вернулись в свою школу. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ТРОГАЙТЕ ИРИНУ ВСЕВОЛОДОВНУ. Родители 1 «В» дайте людям работать, а не заниматься Вашими злобными нападками. Если школа развалится без Кузьминой, Вы первые сбежите с Гимназии! Мы только что отпраздновали ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ НАД ФАШИЗМОМ! ЭТОТ УЖАС, КОТОРЫЙ ВИДЕЛИ СВОИМИ ГЛАЗАМИ НАШИ ДЕДЫ! ТОЛЬКО В БЕЛОРУССИИ СОЖГЛИ 433 ДЕРЕВНИ, ИЗ НИХ 186 ДЕРЕВНИ ЗАЖИВО С ЛЮДЬМИ, СЕМЬЯМИ ЖГЛИ! ПОСМОТРИТЕ ХРОНИКУ ДЕРЕВНИ ХАТЫНЬ!!! А ВЫ О КАКИХ-ТО ПОМОГИ КЛАССУ! ЖИВИТЕ И РАДУЙТЕСЬ КАЖДОЙ МЕЛОЧИ В ЖИЗНИ! ЗА ЭТО МИРНОЕ НЕБО НАД ГОЛОВОЙ ОТДАЛИ ЖИЗНИ НАШИ ДЕДЫ! Мой дед, который видел весь этот ужас и воевал там, похоронен в числе героев-освободителей в Белоруссии, светлая ему память! И гимназия №79 по адресам проживания поздравила всех своих ветеранов, я сама лично ходила и 5 мая накрыли для них столы в торжественной обстановке, все это руководство школы. Почему не видите положительное в делах?
ИРИНЕ ВСЕВОЛОДОВНЕ И КОЛЛЕКТИВУ ГИМНАЗИИ №79 НИЗКИЙ ПОКЛОН И СПАСИБО! Пусть все пройдет и Грязь уйдет. Будьте здоровы, счастливы и всех земных благ!
Я буду рада, если наша поддержка Вам хоть как-то поможет сейчас.
Құрметті БАУЫРЖАН ҚЫДЫРҒАЛИҰЛЫ, текке жамандаған адамның сөзі өтіп - біздің сөзіміз отпесе – онда әділдіктің болмағаны ма? Мектеп басшысына осы арыз қатты тиді. 20-жылдан астам бейнеті, бірақ күнде жойылуы мүмкін емес деп ойлаймын. Өз жұмысына берілген адамның бейнетіне – жақсы баға берілуі тиіс. Менің сұрауым – тек қана әділдік!
Сізге амандық, жұмысыңызда ақ жол, береке, бақыт! Сізді аса құрметтейміз. Қаламыздың сәнінің бірі - өзіңіз. Тек-қана биік шындарда көрейік, қаламыз Сізбен көркейе берсін! Егер Сізге осы хат жетсе – мен өз үлесімді қосқаныма қуанышты болар едім.
Айша
Жалоба-отзыв: КГУ ГИМНАЗИЯ №79 - Мы не можем молчать.  Фото №1  Жалоба-отзыв: КГУ ГИМНАЗИЯ №79 - Мы не можем молчать.  Фото №2  Жалоба-отзыв: КГУ ГИМНАЗИЯ №79 - Мы не можем молчать.  Фото №3  Жалоба-отзыв: КГУ ГИМНАЗИЯ №79 - Мы не можем молчать.  Фото №4  Жалоба-отзыв: КГУ ГИМНАЗИЯ №79 - Мы не можем молчать.  Фото №5 


Обидчик: КГУ ГИМНАЗИЯ №79

Страна: Казахстан

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: