» » Roditeli - Сборы в школе на ремонт добравольно-пренудительно

Жалоба / отзыв
Roditeli
Сборы в школе на ремонт добравольно-пренудительно

Здравствуйте. Почему в школах продолжают собирать деньги? Когда это закончится? В 9 школе города Степногорск с учеников собирают деньги на колонки для школы с первого по третий классы (это 9 начальных класса) по 500 тг с малоимущих, с остальных наверное по 1000, шкаф (2000тг) и ремонт (500 тг). В итоге на одного ребенка три четыре тысячи нужно давать. А если в семье 3-4 ребенка?
В Астане школа в пос. Пригородном с ребенка собирают по 2000 тг на ремонт.
В Макинске тоже по 2000 на ремонт с ребенка (школа 1 им. Балуан Шолака). Деньги собирают в добравольно- принудительном порядке. И попробуй не дать деньги учетеля начинают давить и угнетать ребенка. Они так домашнее задание не спрашивают как деньги. А родители не могут никуда обратиться потому что боятся что ребенка начнут притеснять и занижать оценки.


Обидчик: Roditeli

Страна: Казахстан

Категория: Образование

1 комментарий

Kristina-Sokolovskaya 16 сентября 2016 22:40
здравствуйте я живу в поселке Максимовка у нас постоянные сборы денег ремонт кабинета ремонт школы самой а так же тряпки мел ведра веник на все это мы собираем деньги может хватит мы же не железные
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: