» » Министерство образования и науки РК - Жалоба на преподавателя университета "Кимэп"

Жалоба / отзыв
Министерство образования и науки РК
Жалоба на преподавателя университета "Кимэп"

Здравствуйте. Хочу представиться. Я студентка университета "КИМЭП", Алматы, Казахстан. Хотела бы, чтобы Вы проверили как набирают преподавательский состав в университет. Так как много студентов не довольны преподавателями. В частности, новенький преподаватель пришёл из КБТУ преподавать в КИМЭП этим летом 2016 года.
Во первых, у него опыт преподавания 2-3 года, и платя за один предмет 155.000, мне бы хотелось видеть за эти деньги квалифицированного преподавателя со стажем преподавательской деятельности. Во вторых, занятия должны быть на английском языке, а не на русском и на английском. Так как он ведёт на двух языках. В третьих, считает себя хозяином шлагбаума, отнимает баллы за то, что студент не ответил на вопрос. В университете КИМЭП такой метод не принят. Без каких либо оснований угрожает студенту, что его завалит. Я считаю что это аморально и не полликорректно. В четвёртых, преподавая и объясняю что то ест в это время или жуёт и тем самым подовина слов зажжевывается. В пятых, изначально голос тихий и не хотел использовать микрофон, пока студенты не заставили кое как. И то места не использует. Аргументирует это " мне не нравится пользоваться им".
Хотела бы, чтобы вы проверили этого преподавателя + сам университет КИМЭП и как они набирают новых кадров.



1 комментарий

kursanti.ru 24 июля 2016 14:49
Здравствуйте!Мы группа курсантов обращаемся к вам с просьбой помочь нам получить командировочные. С января месяца Н. Назарбаев дал указ, что учителя, которые будут обучаться по обновленной программе по 1 классу будут платить командировочные, но почему-то в ЦПМ и НИШ оплачивается, а в Өрлеу нет по Северо- Казахстанской области. Нам обидно почему другие получают, а мы нет да ещё в отпуске мы учились и отпускные деньги потратили. Мы учились с 13 июня по 08 июля 2016 года специальность русский язык и литература. С департамента к нам приходил человек, он сказал что нам положено получить командировочные, и что пришёл дополнительный приказ № 564. Мы обращались к директорам и в РОО звонили чтобы получить, они нам отказали сказали что никакого приказа не было, денег нет и ещё угрожали что с работы выгонят. Это они пугают так, чтобы прикарманить наши деньги и чтобы мы молчали.Позвоните в г.Петропавловск в департамент образования и пусть как следует дадут приказ по другим районам, чтобы нам оплатили командировочные. Пожалуйста разберитесь с этим вопросом или мы будем писать дальше. Напишите пожалуйста нам ответ.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: