» » Казахстанско-Российский Медицинский Университет - Беспорядок

Жалоба / отзыв
Казахстанско-Российский Медицинский Университет
Беспорядок

Мы студенты Казахстанско-Российского Медицинского Университета, просим Вас помочь разрешить "бардак", который происходит в нашем ВУЗе.
Заведующие кафедрами, проректор Жантелиева Ляззат Асановна злоупотребляют своими полномочиями. Это выражается в публичном принижении студентов, постоянными угрозами об исключении из ВУЗа, или повторным курсом.
Проблема в документации, которую часто подписывают "задним" числом. О предстоящих экзаменах мы узнали за неделю, а дата в приказе стоит давняя.
Нам никогда не дают вопросы тестирования для подготовки. (По закону они должны выдавать вопросы) Некоторые кафедры просят деньги за тестовые вопросы.
Они нам устроили незаконный экзаменационный тест и завалили нас, лишают стипендии, причём не на уровне государства, хотя гранты государственные. У них своя налаженная система, когда они в мин.образования отправляют ведомости, где все получают хорошие оценки, и от государства получают наши же деньги, и когда государство начисляет их в университет, а они в свою очередь, нам не отправляет на карточку. Деля их между собой. Проректор Интернатуры Жантелиева Л.А. никогда не отвечает на наши вопросы, всегда без настроеннии, ведёт себя неадекватно. Не объясняет вообще как посчитали наши оценки, не показывает свои формулы. При любых вопросах к ней, грозит отчислением, перециклом. Почему когда мы от преподавателей получаем положительные оценки, они на уровне администрации устраивают нам тесты и валят! Неправильные вывели среднее годовую оценку. Кто хорошо учился у них ниже, чем у других кто менее хорошо учились. Они даже оставляя на перецикл не могут, ответить какой именно предмет мы будем проходить. Так как они устроили нам тесты по всем предметам, а преподаватели в свою очередь, не хотят летом с нами ходить и преподавать заново, при том что они нам поставили положительные оценки. В свою очередь администрация ВУЗа настраивают преподавателей против нас. В самом университете на бумажных вариантах есть, служба поддержки студентов, который не работает со студентами. Мы устали это все терпеть. Получать на свои вопросы угрозы.


Обидчик: Казахстанско-Российский Медицинский Университет

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы
Адрес: Торекулова 71
Телефон: 77272508372
Сайт:

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: