» » Каспийский Общественный Университет - Халатность, грубость, отсутствие всяческого понимания и компетентности в целом

Жалоба / отзыв
Каспийский Общественный Университет
Халатность, грубость, отсутствие всяческого понимания и компетентности в целом

Добрый день ребята!
Этот текст хочу написать для тех, кто планирует получать образование в Каспийском Общественном Университете.
С чего хочу начать, отношение к студентам просто отвратительное, создается ощущение, что не мы платим деньги, а нам.
Чем это обусловлено: если тебе необходима какая-либо информация тебе никто в этом универе ее не предоставит, будут гонять из кабинета в кабинет (с 1 этажа до 6, при отсутствии лифта) и в итоге попросят обратиться завтра/послезавтра. Дозвониться по телефону не возможно, первый звонок отвечает приемная комиссия, далее переключает и на этом конец... Ни кому до тебя нет дела.
Второй момент- это оплата. Если все же Вы поступили и учитесь (у меня есть этот печальный опыт) обязательно сохраняйте чеки за оплату учебы, пока Вам не вручат корочку в руки. Касса-это вообще нонсенс в этот универе. Самой кассирши не бывает на работе, чтобы ее поймать и поставить печать на обходном я отпрашивался с работы 3 дня подряд. А в итоге эта важная мадам сказала, что у нее обед (время 12:30 к сведению) и отказалась проставить печати, вне зависимости, что человек отпрашивался с работы и через весь город ехал к ним.
Постоянно будут говорить, что ты не оплатил и ставить недопуск к сессии пока ты свой чек им не покажешь.
Далее вопрос самого обучения. Здесь врать не стану есть очень хорошие преподаватели (в частности по специальности юриспруденция), но и конечно же обратная сторона медали, которые ничего не дают, а взамен требуют многое. Просят ребят сходить за тортиком на уроке, и все в этом духе, а купишь что-то не то, до конца года мучаешься с отметками. Злопамятные там персоны в общем.
Руководству вообще никакого дела до студента нет. Как выше было написано из кабинета в кабинет погоняют, нахамят и пошлют куда по дальше.
С горем пополам закончили сокурсники и я этот ВУЗ и настоятельно рекомендуем ВСЕМ очень хорошо подумать перед поступлением.

Не уважающий КОУ бывший студент.


Обидчик: Каспийский Общественный Университет

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050000
Адрес: Сейфуллина 521
Телефон: 87272506934

Категория: Образование

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: