» » Lamoda.kz - Осторожно КОНТРАФАКТ

Жалоба / отзыв
Lamoda.kz
Осторожно КОНТРАФАКТ

Заказал на сайте LAMODA.KZ одежду (в первый и в последний раз) под брендом KANGOL, а именно футболку и ветровку. Самостоятельно забрал свой заказ на точке LAMODA Piont в ЖК Москва. В спешке померил, размер подошёл и качество на первый взгляд в норме. Однако уже тогда вызвала подозрение упаковка в которой находилась одежда, это были тонкие прозрачнын пакетики, с непонятной маленькой наклейкой белого цвета без логотипа бренда (напомнило мне упаковку в которой продают дешёвые китайские портмане и сумки на рынке Шанхай). Однако на тот момент я не предал этому никакого значения, т.к. компания Lamoda сама по себе широкоизвестная, да и на самом сайте в пункте "Доверие" указано что они реализуют только оригинальную одежду, высокого качества и т.п.... Разочарование не заставило себя долго ждать: на следующий день я с утра одел новую футболку, и т.к. погода была ветренной поверх решил одеть новую ветровку. Едва выехав со своего двора, почувствовал что начал не естественно потеть, очень сильно вспотели руки под рукавами и спина (при том что температура на улице была около + 12-13 градусов). Доехав до работы снял свою новую ветровку KANGOL и не одевал до вечера. По пути домой также одел ветровку...и началась та же история с потоотделением. Стало понятно что материал из которого сшита ветровка вовсе "не дышит", несмотря на наличие перфорации. Дома начал рассматривать более внимательно ветровку и обнаружил надрывы в перфорации (дырочках). Когда снимал свою новую футболку KANGOL, то услышал звук трещащей по швам ткани, сняв и посмотрев внимательно увидел что швы на задней часте футболки начали расходиться в ДВУХ местах. При более внимательном осмотре обнаружил что после 1 (одного!!! ) дня носки, на материале начали появляться "катышки". Для себя сделал вывод что LAMODA.KZ продала поддельный товар (контрафакт), т.к. сами по себе вещи от бренда KANGOL должны быть высокого качества и носиться годами. Далее решил сдать вещи обратно в точку выдачи, однако мне там вежливо отказали ссылаясь на "правила сайта", и подсказали что товар можно вернуть заполнив форму и отправив по почте. На следующий день я отправился в отделение АО Казпочта и прождав полтора часа своей очереди, отправил посылку по адресу указанному в форме возврата. Через 4 дня ко мне на электронную почту пришёл ответ от "Службы поддержки" который содержал следующий текст:
Нуржан, добрый вечер.

Благодарим Вас за выбор Lamoda. Информируем Вас о том, что Вам было отказано в возврате денежных средств за позиции KA665EMEEM11INM, KA665EMDZA27INM по заказу, так как данные позиции не сохранили свои потребительские свойства и экспертиза подтвердила, что позиции были в употреблении. Данные позиции будут высланы Вам посредством АО «Казпочта».
Надеемся на Ваше понимание.
Хорошего Вам настроения, :)

До встречи, Lamoda!

...
...Отсюда вопрос: как потебитель может понять что товар ненадлежащего качества не одев его хотябы один раз???
Второй вопрос: Для чего магазину Lamoda.kz необходимо чтобы возвращенный бракованный товар ненадлежащего качества "СОХРАНИЛ СВОИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ КАЧЕСТВА"???..неужели Lamoda.kz продаёт такой товар другим покупателям дальше???


Обидчик: Lamoda.kz

Страна: Казахстан   Область: Акмолинская область   Город: АСТАНА   Индекс: 010000
Адрес: АСТАНА
Телефон: 77022310222   Факс: 77022310222

Категория: Одежда и обувь

1 комментарий

Lamoda 29 сентября 2015 13:29
Здравствуйте, Нуржан!
От лица компании приносим наши самые искренние извинения за доставленные неудобства. Наш специалист свяжется с Вами для совместного решения данного вопроса.
С уважением, Ольга,
специалист службы поддержки клиентов Lamoda
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: