» » ТОО «Medicare IIIC» (Медикеа ИИС) - Отказывают предоставлять протезно-ортопедическую помощь

Жалоба / отзыв
ТОО «Medicare IIIC» (Медикеа ИИС)
Отказывают предоставлять протезно-ортопедическую помощь

Я инвалид III группы (с детства) протезировалась многие годы в Алматинском протезно-ортопедическом центре находящемуся по адресу г. Алматы, ул. Желтоксан, 65.
В этом году фирма ТОО «Medicare IIIC» (Медикеа ИИС) находящемуся по адресу г. Алматы, ул. Чайковского 120/64, оф. 104 выиграла тендер на обеспечение протезно-ортопедическими средствами. В связи с чем мною был собран полный пакет документов и направлен в фирму ТОО «Medicare IIIC». Меня направили в Бурундай по адресу ул. Бостанова дом 27а. Я ездила в Бурундай где мне еще в мае месяце был сделан слепок культи и все замеры. Но уже по истечению четырех месяцев протез до сих пор не предоставили, хотя на это были выделены бюджетные деньги.
На мои письменные требования о предоставлении протеза был устный отказ по телефону.
В связи с чем прошу принять меры и восстановить законность моих прав на получение протезно-ортопедической помощи. А так же проверить законность результатов тендера. Так как выиграв тендер они обязаны предоставить протезно-ортопедическую помощь.


Обидчик: ТОО «Medicare IIIC» (Медикеа ИИС)

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050000/A05H9C9
Адрес: ул. Чайковского 120/64, оф. 104
Телефон: 77273270940
Сайт:

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: