» » Гос. структуры - Бардак в городе

Жалоба / отзыв
Гос. структуры
Бардак в городе

Мы живем в городе Темиртау в Казахстане. Он считается городом первого президента Казахстана Н.А.Назарбаева. Здесь он жил и работал.
Такого безобразия, как в этом году, в городе давно не было. Дороги залатали к концу августа, разметку дорог сделали к 1 сентября, деревья не подстригали(дорожные знаки спрятались в деревьях), клумбы только в редких местах, с коммунальными услугами вообще непонятно. Около музея первого президента была заложена площадка отдыха ( только детской площадкой ее не назовешь, так как приходят отдыхать и взрослые, и подростки). Это одно из любимейших мест отдыха.Приходили туда отдыхать и мы с детьми.Площадка не убирается, трава по пояс, горы мусора в урнах и около них.А сейчас читаем в газете, что уволили 2-х директоров школ, за то, что не подстрижена трава на заднем дворе школ, хотя это одни из лучших школ в городе за что отдельное спасибо Директорам.
А кто ответит за безобразие в городе?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: