» » Антикеев Алмас Муратович - Кардиохирург

Жалоба / отзыв
Антикеев Алмас Муратович
Кардиохирург

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОЧИТАВ КОММЕНТАРИЯ, СМОТРЮ МНОЖЕСТВО ПОХВАЛЬНЫЕ, НО ЕСТЬ ОДНО НО! ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ ЭТИ СИТУАЦИИ С ДРУГОЙ СТОРОНЫ, ВЫ Б ТАКОЕ ПОЖЕЛАНИЕ " КАРДИОЛОГИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ " - НЕ ЖЕЛАЛИ.
НАЧНУ СВОЮ ИСТОРИЮ; МОЮ МАМУ ЗОВУТ- МОЛДАКАСОВА КАЛАМКАС БАЛБЫРОВНА - 1952 ГОДА РОЖДЕНИЯ. ПО НАЧАЛУ КОГДА Я БЫЛА МАЛЕНЬКОЙ, МАМА НИЧЕМ НЕ БОЛЕЛА, БЫЛА ЗДОРОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖЕНЩИНОЙ! ОДНАЖДЫ В ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЯ СТАЛА ПЛОХО СЕБЯ ЧУВСТВОВАТЬ, С ВОЗРАСТОМ, СХОДИЛИ В БОЛЬНИЦУ, - ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ "БРОНХИАЛЬНАЯ АСМА" . ПРИНИМАЛА МАМА ЛЕКАРСТВА, ХОДИЛА НА ПРИЕМ, ВСЁ КАК ОБЫЧНО. СКОРЕЕ ВРЕМЕНИ У МАМЫ ТРОНУЛА СЕРДЦЕ, НЕМНОГО СТАЛО БОЛЕТЬ - ПЕРВАЯ ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 1990ГОДУ. ОПЕРАЦИЯ ПРОШЛА УСПЕШНОЙ, КАК Я ИЗНАЧАЛЬНО ПИСАЛА ПРОБЛЕМ НЕ БЫЛО!!! В 2016-ГОДУ 3-ГО МАЯ МАМА ЛЕГЛА " КАРДИОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР " - НА ОПЕРАЦИЮ СЕРДЦА. ДО ЭТОГО МЫ С МАМОЙ РАЗГОВАРИВАЛИ ПО ТЕЛЕФОНУ, ТАК КАК Я НА РАБОТЕ БЫЛА, ТО ЧТО ОДИН ДЕНЬ ОНИ БЕРУТ АНАЛИЗЫ НА ПОДГОТОВКУ ОПЕРАЦИИ. КАК Я ЗНАЮ, 6-ГО ЧИСЛА В ПЯТНИЦУ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ, НО ВРАЧИ ПОСПЕШИЛИ! ( ВИДИМО СУББОТУ ХОТЯТ СПОКОЙНО ОТДОХНУТЬ ). ПОСЛЕ РАБОТЫ 3-ГО ЧИСЛА ЗАЕХАЛА ДОМОЙ, ВЗЯВ НУЖНУЮ ОДЕЖДУ, ПОЕХАЛА К МАМЕ В БОЛЬНИЦУ. МАМА СКАЗАЛА ЧТО АНАЛИЗЫ ВЗЯЛИ, ТО ЧТО ЗАВТРА БУДЕТ ОПЕРАЦИЯ. 4-ГО ЧИСЛА УТРОМ 7.00 УТРА МАМА ПОЗВОНИЛА КО МНЕ, МЫ ПОГОВОРИЛИ ПО ТЕЛ, Я СКАЗАЛА НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ВСЁ ХОРОШО И УДАЧНО ПРОЙДЕТ, ТЫ У МЕНЯ СИЛЬНАЯ. У НАС БЫЛИ С МАМОЙ СВОИ МЕЧТЫ И ПЛАНЫ. НО КТО ЗНАЛ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ Я СЛЫШУ МАМИН ГОЛОС. Я ПОЕХАЛА НА РАБОТУ, ЗВОНИЛА С РАБОТЫ МНОГО РАЗ, НЕ МОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ, НИКТО ТРУБКУ НЕ БРАЛ. ПОШЛА УЖЕ К ДИРЕКТОРУ, НАЧАЛА С ДОМАШНЕГО ЗВОНИТЬ, ДУМАЛА МОЖЕТ ТАК БЫСТРЕЕ ДОЗВОНЮСЬ. ТИШИНА. РОВНО В 15;05 Я ДОЗВОНИЛАСЬ, ПОМНЮ ЭТО ВРЕМЯ, ХОДИЛА С СЧЕТАМИ.
СПРОСИЛА КАК МАМА? И КАК ПРОШЛА ОПЕРАЦИЯ?
- ВРАЧ, ОПЕРАЦИЯ БЫЛА 7-ЧАСОВ, НО И ТО НЕ ЗАКОНЧЕНА. МНОГО КРОВИ МАМА ПОТЕРЯЛА, СИЛЬНО ОБРЕЗАЛИ СЕРДЦЕ, ПОНИМАЕТЕ СЕРДЦЕ - КАК ТРЯПКА, МЫ НЕ МОЖЕМ ЕГО СОБРАТЬ. ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛАЯ СОСТОЯНИЕ!
ОН СКАЗАЛ ПОПОЗЖЕ ПЕРЕЗВОНИТЬ.
СМОТРЮ ИСТОРИЯ ДЛИННАЯ, НАПИШУ СОКРАЩЕННО ВСЁ!
ВЕЧЕРОМ ЗВОНИТЬ МАМИНА РОДСТВЕННИЦА, И ГОВОРИТЬ МНЕ ЧТО НУЖЕН ДОНОР.., ОЧЕНЬ МНОГО КРОВИ МАМА ПОТЕРЯЛА. Я СКАЗАЛА БЕЗ ПРОБЛЕМ, НАЙДУ, ТУТ ЖЕ ЗВОНЮ СВОЕМУ НАЧАЛЬСТВУ, И ПРОЩУ О ПОМОЩИ, ЧТОБЫ НАШИ МАЛЬЧИКИ И ДЕВОЧКИ ПОШЛИ ЗАВТРА УТРОМ СДАВАТЬ КРОВЬ НА ЕСТАЯ! ЗВОНИЛА В БОЛЬНИЦУ, НЕ СМОГЛА ДОЗВОНИТЬСЯ, НИКТО НЕ БЕРЕТ ( КАК ОБЫЧНО ). ПОЗВОНИЛА ПОДРУГИ, ПОДРУГА ПОЕХАЛА СО МНОЙ В БОЛЬНИЦУ, В 22:00 ЧАСОВ МЫ БЫЛИ УЖЕ ТАМ. БЫЛИ ЕЩЁ ДВА ЧЕЛОВЕКА МАМИНЫ РОДСТВЕННИКИ ( МУЖ С ЖЕНОЙ ). СКАЗАЛИ СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ, ИДЕТ ОПЕРАЦИЯ. ВРАЧИ ПРОДОЛЖИЛИ ОПЕРАЦИЮ ДАЛЬШЕ ... ПОСЛЕ 00;00 ВЫХОДИТЬ ВРАЧ, ПОЗВАВ НАС ВСЕХ В СВОЙ КАБИНЕТ, И ГОВОРИТЬ - " МЫ ЧТО СМОГЛИ, ТО И СДЕЛАЛИ. ПОКАЗЫВАЯ РУКАМИ, ЧТО СЕРДЦЕ КАК ТРЯПКА, НЕ МОГЛИ ЕЁ СОБРАТЬ. КРОВИ ОЧЕНЬ МНОГО УШЛО, ТО ЧТО МАМЕ ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ ЧАС, ПОЛТОРА ПОТОМ МАШИНКА ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ, И ВЫ ЕЁ ТЕРЯЕТЕ.
- МОИ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА ИЛИ ВОПРОСЫ К ВРАЧУ БЫЛИ ТАКИМИ; 1) ПОЧЕМУ ВЫ ПРОДОЛЖИЛИ ОПЕРАЦИЮ ВИДЯ НА ТЯЖЕЛОЕ СОСТОЯНИЕ, И ПОТЕРЯ МНОГО КРОВИ? 2) ВЫ ЖЕ САМИ СКАЗАЛИ ЧТО ПОДОЖДЁМ ДО СЛЕДУЮЩЕГО УТРА, ЧТО НУЖЕН ДОНОР! 3) ПОЧЕМУ ВЫ НЕ РАССЧИТЫВАЙТЕ ОБОРУДОВАНИЕ? ОДНА МАШИНА? - (КАК ОНА ОСТАНОВИТЬСЯ, ВЫ ЧЕЛОВЕКА ТЕРЯЕТЕ )... 4) ПОЧЕМУ ВЫ ВЗЯЛИСЬ ЗА ОПЕРАЦИЮ? ( В 2015 ГОДУ В ОКТЯБРЕ МАМА ПОЕХАЛА В г.АСТАНУ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ К ЛУЧШЕМ ВРАЧАМ, ДАЖЕ ОНИ ОТКАЗАЛИ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ СЕРДЦЕ, ПО ДИАГНОЗУ! )
И ВЫ ОБ ЭТОМ ПРЕКРАСНО ЗНАЛИ, ВИДЯ ЧТО ПО МИМО СЕРДЦЕ ЕЩЁ И АСМА, - И ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ВЫДЕРЖАТЬ ТАКУЮ СИЛЬНУЮ НАГРУЗКУ.
- ВРАЧ МНЕ ОТВЕТИЛ - МЫ ЗДЕСЬ НЕ ПРОЧЁМ, ОНА САМА РЕШИЛАСЬ НА ОПЕРАЦИЮ, И ПОДПИСАНО ЕЁ.
ЭТО ГОВОРИТЬ СТАРШИЙ ВРАЧ " КАРДИОЛОГИЧЕСКОГО ЦЕНТРА " - ОБЫЧНО ТАКИЕ СЛОВА ГОВОРИТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ - БЕГУТ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
У МЕНЯ БОЛЬШЕ СЛОВ НЕ БЫЛО К ЭТОМУ ВРАЧУ, ЛИШЬ СЛЁЗЫ НАПОЛНЯЛИ И ДАВАЛИ МНЕ СИЛУ В ТОМ, ЧТО НУЖНО ДЕРЖАТЬСЯ И НАДЕЕТСЯ НА ЛУЧШЕЕ!
С 1;00 НОЧИ ТОЛЬКО 08;00 УТРА ДОЗВОНИЛАСЬ К НИМ, МНЕ СКАЗАЛИ ВАШЕ МАМА УМЕРЛА В 01-30 НОЧИ.
город Павлодар. МОЛДАКАСОВА КАЛАМКАС БАЛБЫРОВНА 05.05.2016Г.
МОЁ ОБРАЩЕНИЕ НЕ ТОЛЬКО ВРАЧАМ " КАРДИОЛОГИЧЕСКОМУ ЦЕНТРУ ".., НО И ВСЕМ ВРАЧАМ КТО РАБОТАЕТ ИЛИ ЗАНИМАЕТ ТАКУЮ ДОЛЖНОСТЬЮ - " ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ, ВЕДЬ МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА ИЛИ ПОСЛЕЗАВТРА. У ВСЕХ ЕСТЬ СЕМЬИ! И НЕ НУЖНО ДЕЛИТЬ ( БОГАТЫЙ С БЕДНЫМ ) ИЛИ ( ЧУЖИЕ С РОДНЫМИ И БЛИЗКИМИ ) ИЛИ ( ВРАГАМИ С ДОЛЖНИКАМИ )!!!!!!!!!!!
НЕ НУЖНО ЗАБЫВАТЬ ЧТО ВЫ НАХОДИТЕСЬ НА РАБОТЕ.., И ВАШЕ ПЕРВАЯ ЦЕЛЬ ЭТО - ДАРИТЬ ЛЮДЯМ " ЖИЗНЬ, ТЕПЛО, ДОБРОТУ, ИСКРЕННОСТЬ, И НАДЕЖДУ НА ЖИЗНЬ "!!! ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВЕРЯТ В ВАС!!!
s/p ДУЙСЕМБАЕВА МЕРУЕРТ УМИРХАНОВНА.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: