» » ТОО "Гермес-Трейд-ПВ", Теренченко И.С - Прав тот, у кого больше прав?!

Жалоба / отзыв
ТОО "Гермес-Трейд-ПВ", Теренченко И.С
Прав тот, у кого больше прав?!

My Webpagehttp://yvision.kz/

Председателю филиала
народно-демократической партии
НУР ОТАН Павлодарской области
Г-ну Арын Е.М.
От гр-на Александрова Сергея
Александровича, 08.08.1966 г.
Сот. 77015263495


Ж А Л О Б А.
Добрый день Уважаемый Ерлан Мұхтарұлы!!! Я прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации, и очень надеюсь на ВАШУ помощь, потому, что в данном деле лично заинтересован депутат Павлодарского городского маслихата 5-го созыва, председатель комиссии по соблюдению законности и прав граждан – Теренченко Илья Сергеевич.
Фабула дела:
29 декабря 2011 г. я попал в дорожно-транспортное происшествие. Столкновение произошло на путепроводе, проходящему над железнодорожными путями по ул. Кутузова. Направление движения транспорта на данной дороге разделяют трамвайные пути. В каждом направлении имеются по две полосы движения. Я управлял автомобилем «Аudi A-6, С-4» гос. номер S422MCM, и двигался по крайней правой полосе со скоростью около 40 км/ час, так как был сильный снегопад. Неожиданно для меня, со встречной полосы движения, через трамвайные пути, вылетел автомобиль «Ford Mondeo», гос. номер S404VU, и ударил мой автомобиль, Во время столкновения сработали две подушки безопасности, поэтому я остался жив. В результате данного дорожно-транспортного происшествия я получил телесные повреждения, и 23 дня находился на амбулаторном лечении, а также была полностью разбита моя автомашина.
Правоохранительными органами и судом виновником данного ДТП был признан водитель автомобиля «Ford Mondeo» Иванов А.А., который является работником ТОО «Гермес-Трейд - ПВ», владельца данного автомобиля. Я провел независимую оценку ущерба по моему автомобилю. В заключении эксперта указано, что восстанавливать мой автомобиль экономически нецелесообразно. В мае 2012 г. мною был подан иск о возмещении морального и материального вреда в Павлодарский городской суд на владельца автомобиля «Ford Mondeo», гос. номер S404VU – ТОО «Гермес-Трейд - ПВ», принадлежащего депутату Павлодарского городского маслихата 5-го созыва Теренченко И.С.
25 июня 2012 года состоялось предварительное слушание по данному иску под председательством судьи Павлодарского городского суда Медеровой И.Ж. На суде представителями ТОО «Гермес-Трейд – ПВ» был предоставлен, нигде не указанный ранее, договор аренды автомобиля «Ford Mondeo», гос. номер S404VU между ТОО «Гермес-Трейд – ПВ» и Ивановым А.А., на основании которого ответчиком по этому делу должен быть Иванов А.А., а не ТОО «Гермес-Трейд –ПВ». Сразу возникает вопрос, а почему этот договор не был предоставлен ранее в процессе дознания? Получается, что сейчас мне очень сложно доказать, что этот договор был составлен задним числом. А это именно так, иначе владелец фирмы ТОО «Гермес-Трейд – ПВ» Теренченко И.С. со мной и не думал бы встречаться, а он со мной неоднократно встречался и делал разные предложения, которые не возмещали нанесенный мне ущерб. Все эти предложения были произнесены Теренченко И.С. в присутствии свидетелей. Если договор аренды существовал с 10 октября 2011 года, то зачем тогда лично Теренченко И.С. встречался со мной и вообще вел со мной переговоры по возмещению ущерба? Ведь, если ответчиком на момент аварии считался Иванов А.А., то причем, тогда ТОО «Гермес-Трейд –ПВ»? И зачем Теренченко И.С. лично приехал на место аварии, разговаривал с Ивановым А.А., который во время их беседы передал Теренченко И.С. какой - то документ?
Я изначально предлагал Теренченко И.С., чтобы мне купили аналогичный автомобиль, забрали мой разбитый автомобиль и далее делали бы с ним что угодно!
Меня, как законопослушного гражданина, привыкшего верить представителям государственной власти, а тем более народным избранникам - депутатам, возмущает тот факт, что депутат Теренченко И.С., вместо того, чтобы извиниться и принять меры к возмещению ущерба, ищет какие-то уловки, подставляет своего работника Иванова А.А. у которого нет никакого имущества и постоянного дохода (с его слов), т.е. который будет выплачивать мне ущерб в течении многих лет, только для того чтобы самому не платить.
Неужели простому гражданину невозможно добиться справедливости – действительно получается, что прав тот, у кого больше прав? Я полагаю, что такие люди не могут находиться у власти, и тем более не могут быть представителями народа.
С уважением. С.А. Александров.
«_28___» июня 2012 г.

Ответа на эту жалобу я еще не получил. Доказывать свою правоту на суде мне приходится самому. По вышесказанному открылись новые обстоятельства, которые доказывают сплошную ложь представителей ТОО "Гермес-Трейд-ПВ" и Иванова А.А.. Сейчас я о них говорить не буду, а озвучу на очередном заседании суда, иначе мои оппоненты будут придумывать очередные лазейки, что-бы ввести суд в заблуждение.
Если кто-то может помочь мне в этом вопросе, буду очень признателен и благодарен!



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: