» » Глав почтамт Казахстана - А дураков, каких мало, - оказывается-то много! (с)

Жалоба / отзыв
Глав почтамт Казахстана
А дураков, каких мало, - оказывается-то много! (с)

И снова здравствуйте!

История такая: два года назад улицу, где живут мои родители, переименовали из "Известия" в улицу имени Ахмета Бырымжанова. Мы долго привыкали к названию, но, таки, привыкли.

Недавно понадобились важные документы из Эстонии друзья отправили посылку из штатов. Случилось это примерное в одно и то же время 3 месяца назад. Заказное письмо мы очень ждали, потому, после прошествии обещанных 5 дней, сами стали названивать в глав почтамт. Во-первых, разговаривают крайне грубо, но к этому я начинаю привыкать (в Шымкенте, судя по всему, это нормально), во-вторых, отказались сделать хоть малейшую попытку помочь.

Спустя месяц письмо с документами вернулось в Эстонию, объяснение: улицы Ахмета Бырымжанова не существует в Шымкенте! Спустя еще месяц в Америку вернулась посылка с тем же обоснованием возврата.

Вывод: таблички поменяли, но в базе данных мы так и числимся жителями улицы "Известия".

Дорогие наши чиновники и вообще те люди, которые стоят во главе системы и хавают за наш счет свой белый хлеб, скажите, вам самим нравится жить в этой помойке, где о порядке только от друзей-иностранцев слышали. Вам нравится, что вам вслед плюют и шлют проклятия, потому что по вашей воле мы живем в дыре без законов, культуры и порядка?



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: