» » Судебная система - Голубка одного заключенного

Жалоба / отзыв
Судебная система
Голубка одного заключенного

Вы не поверите! Трудно поверить в то, что в наше время, в стране, которая стремится встать в один ряд с цивилизованными и демократичными странами мира в исправительном учреждении общего режима (большинство первоходы) примерно за час до подъема люди просыпаются от страха перед тем, что скоро опять начнется ад. От этого у них начинается немая истерика . Где-нибудь слышали про такую? немая она потому, что если перейдет в обыкновенную, то вчерашний ад покажется раем… Мне рассказывали это те, с кем такое происходило. Клянусь Свободой! Да и сам я видел не лучше … Эта же зона, о которой идет речь находится в городе Кокшетау респ. Казахстан, в народе 29-ая. Летом 2010г. этот ужас довел того, что люди вынуждены были восстать, другого выбора у них не было. Все что происходило там, строго засекречено. Были введены войска. Более 50-ти человек были госпитализированы, двое в знак протеста, покончили жизнь самосожжением .Что нужно было делать, чтобы довести людей до этого? В итоге осужденные были привлечены как бунтари и приговорены к огромным срокам лишения свободы. А еще лучше то, что тех двоих несчастных смертников тоже повесили на заключенных и влепили им по всей строгости закона, или не закона….
В р. Казахстан таких зон и тюрем как эта 29-ая еще не менее десятка. Там до крайности калечится психика и нервная система. Долго удерживая в себе множество отрицательных эмоций, люди из них освобождаются с искалеченной душой. И кого в итоге они выпускают на свободу? Преступники становятся еще более обозленными с оголенными как электро-провода нервами, отсюда новые преступления. Так калечится душа народа! Вы поверите что в любой зоне этой страны десятки людей приговорены к огромными срокам незаконно и без каких либо доказательств. На суд, о котором я писал выше, честные корреспонденты допущены не были. Простым людям, на хлипких доказательствах, а чаще вообще без них, лепят огромные срока! Это для того чтобы запугать платежных? Когда же на скамье подсудимых оказываются представители власти, к ним относятся лояльно. Я не против, пожалуйста! Но почему же игра в одни ворота? В этой стране, если чиновникам не нравятся указания президента, они их просто игнорируют, если же указы по душе, то они выполняются с тройным усердием. Так создается видимость беспрекословного подчинения. Об этом и о многом другом мое письмо (голубка), находится тут http://www.ex.ua/view/20662676
С уважением С. Ибрагимов
vasia-ivanov-1961@mail.ru



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: