» » Елибек Казбекович - Работа Акимов

Жалоба / отзыв
Елибек Казбекович
Работа Акимов

Поселок Косши всего 8 км.от Астаны ул.Интернациональная ее легко перепутать с городской свалкой по количеству мусора, а в следствии этого и мух, а так же бродячих собак.Жители домов находящихся на этой улице не раз обращались в местный районный, областной Акиматы, с письменными просьбами о создании законного КСК, от которого частично зависит чистота данной территории, но помощи не последовало.По прежнему действует незаконное КСК назначенное Акимом, только для сбора денежных средств, по скольку с основными своими обязанностями оно не справляется(придомовая территория в запущенном состоянии, не проводятся проф.работы по содержанию основных коммуникаций, не проводятся отчетные собрания по сбору и расходованию собранных денежных средств и т.д)Что касается Акима, то призы нашего Президента о наведении чистоты и порядка, его видимо не касаются!!! А между тем люди проживающие здесь, имеют реальную опасность заразится серьезными заболеваниями и быть укушенными бродячими псами.
Жалоба-отзыв: Елибек Казбекович - Работа Акимов.  Фото №1  Жалоба-отзыв: Елибек Казбекович - Работа Акимов.  Фото №2  Жалоба-отзыв: Елибек Казбекович - Работа Акимов.  Фото №3  Жалоба-отзыв: Елибек Казбекович - Работа Акимов.  Фото №4  Жалоба-отзыв: Елибек Казбекович - Работа Акимов.  Фото №5 



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: