» » РУВД Алмалинского и Медеуского района - РУВД Алмалинского и Медеуского района

Жалоба / отзыв
РУВД Алмалинского и Медеуского района
РУВД Алмалинского и Медеуского района

Здравствуйте!
Мы граждане Республики Казахстан Шумушпаев Марат Джумагельдиевич 22.09.1988 г.р. и Зайнуллина Асель Сабитовна 25.11.1984 г.р.
Просим Вас принять меры по отношению Алмалинского и Медеуского РУВД г.Алматы. Дело в том что мы обращались с заявлением по факту мошенничества в Алмалинское РУВД г.Алматы 23 мая 2013г. Мы писали заявление на имя Сапаровой Малики Сейдуллаевны 24.08.1984 г.р. в том что она обманным путем овладела нашими денежными средствами в размере 196000 и 20000 долларов США. Было заведено уголовное дело №13751103102387 от 26.05.2013 года 177 ч.3пБ. У нас нет на руках подверждающих документов либо бумаг, но есть свидетели и еще потерпевшие. Дело вел следователь Берликожанов Азамат. Но с их стороны т.е. Алмалинского РУВД г.Алматы не было никаких действий. Мы не раз обращались сотрудникам следственного отдела Алмалинского РУВД, но все было напрастно. Хотя мы предоставляли все имеющеесясведения о данном человеке, и помогали им в следствии. Но недавно 22 августа 2013 года ее т.е. Сапарову М.С. задержали в Медеуском районе г.Алматы где она была в розыске с 2010 года по аналогичной статье. 24 августа 2013 года была произведена очная ставка где она все отрицала и вела себя совершенно спокойно и открыто пользовалась мобильным телефоном, спокойно кушала, курила и общалась с сотрудниками Медеуского РОБ. И на следующий же день ее с Медеуского РУВД отпустили, хотя должны были передать в Алмалинский РУВД. Тут возникает вопрос на каком оснований ее отпустили? На данный момент нам сказали что дело передают другому следователью которого еще не назначали, а очную ставку вел совершенно другой следователь. Получается у нас на данный момент нет следователя и дело приостановлено.Вчера т.е. 27 августа 2013г. мы заходили к зам.начальнику Кушерову Азамату, который обещал нам назначить следователя по данному делу 28 августа 2013г. но придя в РУВД Алмалинского района к нам никто не вышел и ничего не обяснил. Получается это холатное отношение так и будет продолжаться? Просим Вас повлеять на ход дела.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: