» » СПЕЦ ЦОН г.Алматы - Не принимают экзамен на категорию А (мото)

Жалоба / отзыв
СПЕЦ ЦОН г.Алматы
Не принимают экзамен на категорию А (мото)

Здравствуйте! Я уже месяц езжу в этот ЦОН в надежде сдать на категорию А. Но они не хотят принимать экзамен, отправляют по кабинетам, иногда даже обратно друг к другу. Из их обрывочных ответов можно выяснить, что у них нет программы по сдаче на кат А, что их программиста пока нет на месте и что вообще это не зависит от них, а зависит от Астаны. В чем дело? И это называется самый большой город страны? В котором нет даже элементарной сдачи прав на мото?
Какого черта вообще тогда ГАИ закрыли, раз на то пошло?! Я мог месяц уже как ездить на мотоцикле по городу. Это нарушение прав человека. Совершенное непонимание со стороны сотрудников. Вот из-за такого отношения к людям у нас в городе много мотоциклистов без прав!
В ЦОНЕ площадка для сдачи на кат А есть, нет только этих датчиков новых, что на площадке для кат Б. Так в чем заключается проблема? Уже достало такое отношение к людям. Или они надеются, что я пошуршу в карманах парой дюжиной купюр??? Черта с два, дайте мне сдать экзамен на права ПО ЗАКОНУ!


Обидчик: СПЕЦ ЦОН г.Алматы

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: