» » КазПочта - Жалоба от сотрудника Казпочты

Жалоба / отзыв
КазПочта
Жалоба от сотрудника Казпочты

В первую очередь хочу сообщить что у нас в Казпочте ниже стоящим сотрудникам относятся не очень, это еще мягко сказано, особенно из отдела кадров, ну не все конечно, но есть, разговаривают с нами грубо, я почти пол года терпела это, и уже все больше не с могу, если что нибудь скажешь они в ответ могут сказать тебе НЕ НРАВИТСЯ УВОЛЬНЯЙСЯ, по трудовому кодек работодатель не имеет право сказать так. Чуть что, все пишешь обяснительную и лишают с надбавки, а кто будет защищать интересы и права простых работников Казпочты??? Зарплата и так то маленькая на других организациях операторы получают намного больше чем у нас, в конце месяца после таких лишений получаешь всего лишь 45 тыс тг. Как вы думаете это хватит до следующей зарплаты? О премии я вообще молчу 8000 тыс тенге это разве премия? Я лично не согласно как нас эксплуатируют, я должна работать 5 дней в неделю с 9, 00 до 18, 00 и отдыхать в субботу и воскресенье, но нас задерживают до 19, 00 иногда до 20, 00 и вытащить на работу могут выходные и за эти дни не оплачиваются вообще. И я слава богу скоро от туда увольняюсь. Мне просто жалко тех кто там остается. Становится все хуже и хуже. А начальник отдела кадров уже давно на пенсии, и некоторые сотрудники тоже. Я знаю Казпочта может стать еще лучше просто нужны более молодые способные кадры в среди руководства и взаимная отношения между сотрудниками. Во вторых хочу сказать об условии на рабочем месте - холодно, дует(сквозняк), на таком месте запросто можно заболеть. А бедные операторы обедают в подвальном помещении, на анти санитарных условиях, там нет воды, за то не давно появилась там кот и мышь, я сама не видела но мне сказали об этом. Примите меры пожалуйста пока не стало еще хуже Министерство труда и т.д.


Обидчик: КазПочта

Страна: Казахстан   Область: Астана   Город: Астана
Адрес: Ауезова 13

Категория: Политика и гос. структуры

6 комментариев

Rabotnik Kazpost 27 декабря 2013 00:26
Будете принимать меры или нет? Либо в Акорду буду писать письмо, можете не поверить мне, но я могу сделать это. Шопшекбаевна начальник отдела кадров уволить надо её. Она вообще не достойна на эту должность. Если не верите можете провести опрос среди сотрудников и операторов Казпочты. Они вам все расскажут.
Aigerim Zholdasova 18 января 2014 23:11
Салеметсиз бе, КазПочта торагасы! Мен Алматы каласынан 16 шы кантарда мактаарал ауданына жеке куалигимди ауыстыру ушин шыккан болатынмын. 17 куни сагат 16.00 де асык ата ауылындагы КазПочтадан жеке куаликти ауыстыру ушин акшаны толеуге бардым жумыс истемеди, 18 де танертен ерте барып турдым толеу ушин маган сол жеррдин операторы Алтын деген киси тек кана выдача пенсия деп кайтарып жиберди, сол жерде турып сурадым жетисай жане мырзакенттеги филиалдар истейди ма деп ол маган жок деп жауап берди. Уйге келип 3 28 34 номерине звандап аныктадым олар маган жумым жасайды прием бар деди , кайта Алтын деген кисиге звандадым ол маган 2 куннен бери компьютерим жумыс жасамай тур деди. Мен 17 барганда жумыс жасап турганын айттым кейин маган тус кайта истемей калды деп алдай салды. Мен жалобы айту ушин 3 28 04 номерине звандасам ол жерде бир айел киси телефонды алып бугин ешбир жерде прием болмайды деди маган, мен сенбей жетисай филиалына барсам ол жерде 2 оператор жумыс жасап отыр. Неге Асык ата ауылындагы КазПочта адамдары алдайды адамды жолдан калдырып бундайды баска кайталамауын сураймын, билмесе билмесе билмеймин деп айтсын, сонда 18 кантар куни асык ата ауылындагы КазПочта гана жумыс жасамады.
Gulmira_6 1 января 2016 05:16
Здравствуйте!
Почему такая, неправидливость на казпочте?я по поводу з/п, премии?
и как экомисты считают?
например;человек только оформился, и при этом не отработал фактически ни одного дня, и не зная дажи суть работы,
начисляется и з/п, и премия?
Я считаю премию должны сначала заработать проработав хоть один год в этой сфере!

А также почему не увольняют пенсионеров?
Zarina_4 6 января 2016 16:02
В поселке Бадамша Актюбинской области каргалинского района Каз почта очень плохо работает!!!Хамят ужасно!Я в шоке с того что на многие вопросы был ответ (Вам надо вы и ищите)
гулжан 3 февраля 2016 13:45
Салеметсиз бе! КАЗПОЧТА тореагасы сиз коридорда не болып жаттканын билесиз бе мен хоум кридет толеуге баргам бир Кымбат есимди айел акша сурайды охрана оз беттимен лагып жур неге келдин деп сурап жаткан адам жок алматтыда охрана сурайды жане колындагы кагазга карап жибереди ал Жанатас каласында саудагерлерде мощениктерде отыра береди екен осы хатты алсанныз бир шара колданныныз маскара сумдык.
Ualihan 24 ноября 2016 18:19
Саламатсызба!! Мен жанаозен каласында турамын.кеше ягни 23.11.2016 ж 1 мкр дагы казпочтага барган болатынмын коммунальный услуга толеуге. Кассыдегы оператор БЕРДİКАНОВА ЖАНСАЯ НУРКЕНКЫЗЫ мени кабылдаган жок.менде отправка болып жатыр деп. Бугин 24.11.2016ж тагы да келдим обедте сагат 12 болмай.ол оператор кассаны жауып обедке кетип калган.ол оператор клиентпен калай сойлесудi де бiлмейдI. Басшылыкка отиниш операторга жумыс уакытын жане де клиентпен калай сойлесудi уйретiнiзшi
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: