» » Жалоба на правоохранительные органы

Жалоба / отзыв
Жалоба на правоохранительные органы

Прошу принять меры в отношении полицейских и решить вопрос почему не приезжают по скорому вызову участковый Бостандыкского района, находящися по адресу город Алматы, Габдуллина, 5 возле Политехнического Университета - Участковый пункт полиции №45 Бостандыкского района, тел 2929023.

Вчера 27.01.2014 г. при звонке 102 мы сообщили что на нас нападает отец в агрессивном и опьяненном состоянии. Через 20 минут приехали два полицейских. Полицейские еще сказали зачем нам нужен ваш отец, он ведь старый, мол если напишите заявление, то от силы он побудет там в участке один день до утра. Послушав две стороны отца и нас, мужчины были солидарны за отца, еще так ехидно друг на друга переглядывались, так как отец всегда откупается полицейским в спальне деньгами. И этим всегда пользуется алкаш - отец! Это все нужно для того, чтобы отца не забрали в участок и в лечебницу. Тем самым полицейские пообещали нам, что приедет сегодня 28.01.2014 Участковый домой и решит вопрос - лечение от алкоголизма, чтобы поставить его на учет. Но никто так и не пришел к нам. Все ясно как божий день, все сговорились, всем хорошо, всем удобно, а мы остаемся в стороне - беспомощные жертвы. Рабочий график этого участка с 09.00 утра до 23.00 ночи, в этом пункте постоянно никого нет, никто не берет трубку, а если вечером в 8 позвонишь и то возьмут трубку, обещая прийти, но это только на словах одни обещания, не более.

Так почему происходит такое безобразие? Мужская солидарность, отец со всеми переговорил, чтобы никто не приехал домой из участковых, оплатил им свои деньги. Кому жаловаться, кому довериться теперь? Он что дальше так будет продолжать над нами издеваться и дебоширить ночью. У него начинается белая горячка, когда он уходит в запой, кидается на маму, мы ее защищаем, матерится на всех, никто не помогает.

А на 9 бригады помогает или нет? Мы уже никому не можем доверить. Если уж не хотят даже полицейские и участковый прийти и помочь нам. Или им просто лень приезжать, ведь их пункт совсем рядом с нашим домом. Что за беспредел и беспорядок в органах?

Просим вас убедительно решить вопрос о халатности правоохранительных органов, они не работают, не действуют, только между собой как мужики договариваются и тем самым пользуясь моментом, делятся деньгами, чтобы не приезжать по телефонному вызову!


Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Алматы

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: