» » Маша - Жалоба на повышение цен коммунальных услуг

Жалоба / отзыв
Маша
Жалоба на повышение цен коммунальных услуг

Скажите пожалуйста, почему с каждым месяцем повышается коммунальные услуги, то горячая вода, то холодная вода, то электроэнергия, то отопление. В прошлом месяце было за отопление - 65.22 тг/м2, а теперь 89.62 тг/м2. Каждый месяц то одно, то другое!
Мы что миллионеры? Не говоря уж о пенсионерах! Сколько можно повышать цены? Мы что бездонная бочка? По какому праву повышают цены?

Президент Нурсултан Назарбаев сказал, в связи с девальвацией доллара, не будут повышать цены на коммунальные услуги! Повышают на 5 тысяч тенге с каждым месяцем, ведь мы тоже должны задумываться и планировать свои деньги на продукты питания, на коммунальные услуги, денег вообще не хватит ни на что! Это вы подумайте сколько в месяц у нас уходят деньги только лишь на коммунальные услуги - почти вся заработная плата!!!!!!!!!!!! ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ В СТРАНЕ ПРОИСХОДИТ!!!!!!???????

Просим вас решить этот вопрос в Правительстве срочном порядке! Понизить все цены!!!!!!!!!!!!!!!!


Обидчик: Маша

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: