» » Обращение к президенту

Жалоба / отзыв
Обращение к президенту

Президенту Республики Казахстан
Н.А. Назарбаеву

Генеральному прокурору
Республики Казахстан

Министру Внутренних дел РК

Председателю агентства
финансовой полиции РК

Председателю комитета по правам осужденных при Президенте РК

НДП «Нур Отан»

ЗАЯВЛЕНИЕ


Уважаемые господа, руководство нашей Независимой Демократической страны, обращаюся к Вам, так как больше не знаю, у кого просить помощи, где искать поддержки. Я Кабылбаев Максат Кадирбаевич, 1984 года рождения, отбываю наказание за совершенное преступление в учреждении ИЧ 167/3 г.Шымкент ЮКО.
Я отбываю наказание в учреждении где творится беспредел человеческого отношения, мы все таки люди, хоть и осужденные, а не звери закрытые в клетке. Сотрудники данного учреждения издеваются и унижают заключенных. Сотрудники а именно, конкретные лица, это оперативный сотрудник 31 колонии капитан милиции Ахметов Санат и Бакиров Айтжан, требуют и вымогают с нам деньги, при отказе в предоставлении денег, идут конкретные меры, а именно физическое избивание, закрывают в штрафном изоляторе, и пугают переводом в другие исправительные колонии в дальние регионы, все эти действия происходят после отбоя заключенных, в отношении конкретных лиц, отказавшихся от исполнения их незаконных требований, хотя после объявленного общеколоннического отбоя, по положению они не имеют право допрашивать, и проводить какие либо действия исправительного характера в отношении заключенных. Все это происходит с указанием бывшего начальника колонии майора милиции Бакирова Айтжана, в настоящее время работает заместителем УКУИС ЮКО, где в продолжении вышеуказанных сборов у него открылись еще большие полномочия. Теперь он курирует еще больше колоний по ЮКО, и соответственно больше сборов для личной наживы. Не смотря на все эти действия которые происходили и происходят в 31 зоне, наш руководитель Бакиров А. не несет ответственности за свои преступления, а наоборот идет дальше на повышение должности. Наглядный пример, вчера 01.04.2014 года, примерно ночное время между 23-00 и 24-00 часов, в колонию прибыли вышеуказанные сотрудники и потребовали с нас, а именно с 15 осужденных денежные средства в общей сложности 200 000 тенге, ссылаясь что деньги нужны для встречи комиссии из г.Астаны, всех кто отказался от предоставления денег закрыли в штрафной изолятор. Все это написано с моих слов и по моей просьбе моим братом, так как не вижу больше другого выхода от избавления всего происходящего внутри колонии, эти нескончаемые комиссии, нескончаемые поборы денег не закончатся до окончания моего срока наказания, но и денег каждый раз по прихоти сотрудников этой колонии я не могу требовать со своих родных. В связи с этим прошу Вас разобраться в происходящем беспределе в учреждении ИЧ 167/3 г.Шымкент и привлечь к ответственности лиц виновных в этом.



Страна: Казахстан   Область: Весь Казахстан   Город: Шымкент

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: