» » Кокшетау жылу - Монополизм, господа, не значит что можно без сервиса деньги грести

Жалоба / отзыв
Кокшетау жылу
Монополизм, господа, не значит что можно без сервиса деньги грести

ГКП на ПХВ Кокшетау Жылу при акимате города Кокшетау или как его нынче там?! Частое смена наименования организации вызывает подозрительность. Пыталась узнать задолженность по коммунальным услугам по части данной организации по телефону, так как счета к оплате они не прислали, а ждать времени нет в связи с отъездом на месяц. Сначала были бесконечные пересылки с номера на номер. Уже через час после 10 переговоров с людьми, по мнению которых я отвлекала их от работы, уже закралась мысль, уеду и не заплачу. В итоге мне дали номер 25 10 87 и тут началось самое интересное. К моему большому удивлению мне не просто не сказали какая сумма к оплате за текущий месяц, а еще и очень энергично нагрубили и очень далеко послали. На такие слова им и времени рабочего не жалко и креатива в мозгах хватает.
В других коммунальных службах города данная информация предоставляется без всяких затруднений для потребителя (кск, энергосеть).
А наш именитый ЖЫЛУ не удосуживается даже создать свой сайт или хотя бы страничку с контактными телефонами всех абонентских отделов.
Может все дело в их наименовании а вернее в последних словах... "при акимате города Кокшетау"
исполнительным органам задуматься бы о том чтобы в сфере жкх хотя бы сервис подтянуть на троечку, не просим о порядке, защите прав потребителей и решении коррупционных ситуаций. ПРОСИМ лишь о сервисе. То что это сфера монопольна еще не значит что тем самым позволено не развивать свой сервис и сидеть в каменном веке.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: