» » РАБОТА ГОС.ОРГАНОВ РК

Жалоба / отзыв
РАБОТА ГОС.ОРГАНОВ РК

Добрый день! Моя мать, 64летняя женщина, с огромным трудовым стажем во благо своей страны, мать героиня, обладатель многочисленных медалей, пенсионерка...перенесла инфаркт сложной степени..вынуждена свою старость встречать на улице...и обтрепать пороги судов, ОВД г.Балхаша и акимата. Всё дело в том, что дом, который ей предоставили как служебный отсудили третьи лица, не имеющие никаких правоустанавливающих документов, тем более легализовать. Среди зимы ее выселили из вышеуказанного дома по решению суда 2 Актогайского района без предоставления другого жилища. Тем временем, тот же человек, который отсудил и незаконно легализовал служебный дом, снёс дом, принадлежащий моему отцу в том числе и матери, на основании общей собственности принадлежащий по закону. Все правоустанавливающие документы имеются. В связи с этим, было подано заявление о незаконном сносе чужого имущества в отдел внутренних дел г.Балхаш, возбуждено уголовное дело по ст.187 УПК РК. По сей день, о ходе следствия нам ничего не известно, в органы следствия потерпевших ни разу не вызывали, свидетели не опрошены, на место происшествия никто не выезжал, все звонки и попытки узнать о ходе следствия игнорируются.
Тем временем, параллельно ведется гражданский процесс в вышеуказанном районном суде, где судья Рысжанов оставил без рассмотрения заявление и более того, в устной форме без каких либо объяснении и основания заставил истребовать заявление. В то время, когда процесс по закону должен был быть приостановлен в связи с возбуждением уголовного дела в ОВД.
Перечисленное выше это только часть цепочки тянущееся уже 4 год! У человек, который незаконно легализовал чужое имущество и снёс наш дом имеет много блатных связей. А мы, простые граждане РК остаемся не у дел. Серой массой. Где защита наших Конституционных прав? Где правосудие?
В связи, с вышеизложенным, просим Вас вмешаться в данную проблему, которая длится на протяжении многих лет. О результатах расследования просим сообщить письменно.
Заранее благодарим и надеемся на быстрое реагирование!



1 комментарий

Nurbolat_2 19 июля 2016 11:59
Хотел бы оставить жалобу по отношению отдела образования и отдела до школьного образования города Астаны. А именно отвратительное обслуживаниеп по телефону,когда не до слушав бросают трубку. Отдел до школьного образования и вовсе не поднимают городской номер. У нас дозволено так? Или Гос.органам можно вести себя таким образом. Указанные городские номера телефонов не должны ли обслуживать населения хотя бы в рабочее время? Если не так то зачем эти номера,отд образования+7 (7172) 55-68-51 и отдел до школьного образования+7 (7172) 55-68-65
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: