» » МОРК Управление по Делам Обороны Алмалинского района - Военные могут оскорблять? И это дозволено?

Жалоба / отзыв
МОРК Управление по Делам Обороны Алмалинского района
Военные могут оскорблять? И это дозволено?

Добрый день! Сегодня 22.12.2014, побывал я в УДО Алмалинского района. Сразу же при входе в кабинет товарища Байсадык, столкнулся с оскорблением в свой адрес. Дело в том что до этого я не получал никакой повестки, и он мне заявляет: ты где ходишь? Что самый умный что ли? Остальные л*хи?
Ладно это пропустим, затем во втором кабинете куда меня направили вообще заявили что я не человек. Это ещё не всё. Когда начался процесс медосмотра, люди в погонах начали каждому врачу говорить чтоб написали годен и поставили печать. Я не пойму, у них годовой план горит?! Вдруг кто-то из призывников серьезно болен.
В общем заметил одно, грубости и хамства там предостаточно. И самое главное ребята когда заходите к ним в кабинет не забудьте стоять ровно, и собрать ноги, видите ли, это их святилище, хотя матеряться они хуже чем сапожники. Хотел бы я предложить властям установить камеры со звукозаписью. Много интересного услышите. Как наши доблестные защитники родины унижают призывников. Да и кстати в Южной столице холодно, а в кабинетах для прохождения медосмотра еще холоднее, а мы там голые ходим. Это нечто.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: