» » Цон Токаревки Карагандинской области - Цон в Токаревке отвратительный

Жалоба / отзыв
Цон Токаревки Карагандинской области
Цон в Токаревке отвратительный

Хочу пожаловаться на наш Цон. Я пенсионерка мне уже 70 лет, ноги больные, еле еле хожу и ещё много разных болезней. В нашем поселковом Цоне сейчас работают одни молодые женщины, которые ничего не знают. Кто их только на работу то взял? Как не приду, то это не так то того нет у меня, а объяснить ничего не могут. Приходится ехать в район, оттуда обратно, и опять нета справка! Я уже прошу написать мне что надо для того чтобы взять мне нужную справку, говорят мол приходите через неделю, а то и через две! И это так всегда! Вот вроде с горем попалам собиру то что надо, и опять не то! Мол это не надо, и ещё что то, а то бывает приду а им некогда. То они пьют чай, то у них обед, а сами седят и семечки лузгают!!!
Вот был у них работал Паша Ортнер, он мне всегда помогал и объяснит что надо, но он уехал в Караганду. Теперь после него был такой молодой казах в очках, не знаю как его звать, тоже очень хорошо объяснит, подскажет и теперь тоже куда то исчез? Теперь без них не знаю что и делать? Как можно было набирать такие кадры, которые не знают свою работу, зла нет на таких работников! А как то прихожу, а сам директор цона ходит пьяный, и размахивает бутылкой. Вот это да! Написать свою фамилию боюсь, потому что это деревня и мне не дадут помощи. Хотела один раз спросить, девочки маленькие, напишите мне на бумажке что мне принести, а одна как заорала, ты бабка нам уже надоела! Я со слезами и попятилась домой, не солоно нахлебавшись. Мне не раз пока не помру, нужно будет к ним обращатся, а как? Все грубиянки, растолстевшие, лишний раз не объясняет, и вот мои соседи и знакомые, да и пол посёлка на них в обиде! Мол ничего не знают, вот и приходится ехать мне со своим больными ногами в район, но сколько я буду ездить? Кто то говорит лучше в город, там все быстро оформят, а как мне больной? Тогда зачем нужен этот Цон в посёлке с бесграмотными не знающими людьми. Грубые ивсегда пьяные, от всех алкоголем пахнет. Написала я это письмо три раза, одно письмо отправила Вам, и два отправлю в Алмату и Астану! Мир не без добрых людей, помогли мне отправить это письмо! А если не разберётесь с этим ненужным цоном, то и два письма дальше отправлю! Терпение лопнуло, все всегда когда то кончается! Жду ответа. Пока собрала 23 подписи.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: