» » Бостандыкский Рагс, Загс - Оформление рождения ребенка

Жалоба / отзыв
Бостандыкский Рагс, Загс
Оформление рождения ребенка

В 2013 году я вышла замуж, в зоне, лагере за осужденного. Эта была ошибка, более я с ним не встречалась. В 2014 году я встретила человека, с которым нашла полное взаимопонимание, мы начали жить вместе. Летом, 2015 я забеременела от этого человека. В октябре 2015 года, я подала в суд г.Текели, Алматинской области, по месту моей прописки, так как, муж, нигде не был прописан, на расторжение брака. Суд присудили обращаться в загсе по месту жительства. В загсе сказали-так как того человека нет, и его согласия нет-обращайтесь в суд-замкнутый круг. В следствии чего, я не смогла расписаться и зарегистрировать новый брак. В марте, 6 числа, 2016 года я родила дочку в Алматы, в центре перинатологии и детской кардиохирургии. Сыр-савшись из роддома-я с моим мужчиной пошла в загсе, чтобы зарегистрировать дочь. Мой мужчина, Максим, написал заявление о удочерении, но в загсе не приняли ничего-мотивируя тем что я замужем. Я им сказала, что мужа своего я не вижу, не знаю, где он находится, и ребенок-дочка того человека, кто пишет заявление на удочерение. В загсе сказали-что они не могут принять заявление и чтобы я обратилась в. Суд, либо-подала документы на свидетельство о рождении дочери как мать одиночка. Я подала документы, надеясь, что в графе отец будет прочерк, тем более муж, так называемый, не является отцом моего ребенка, и надеялась, что в графе отец-будет прочерк. Чтобы, после развода настоящий Папа ребенка улочерил ее. В загсе отказались сделать так, мотивируя тем, что я замужем, и что в графе отец ребенка должен стоять муж.Сказали подавать в суд потом, если суд решит, что все хорошо-ждать 280 дней и только потом зарегистрируют мою дочь.
Я не могу ни подать на детское пособие, родовые. Моей дочери сказали-так как нет документов, вся медицинская помощь, врачи-все платно. Дочка исскуственница-смеси дорого, я ухаживают за дочерью-не работаю.
Помогите пожалуйста добиться справедливости. Пусть отец ребенка-будет отцом. Где найти концы и как сделать свидетельство о рождении дочери? Неужели в Казахстане нет закона? И где человеческий закон, что отец ребенка-не муж а другой мужчина? Не останьтесь равнодушными. Подскажите-как выйти с трудной ситуации.Как получить детские? Неужели безщащитный ребенок не будет зарегистрирован из за чиновников и бюрократии??



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: