» » Архитектор Бостандыкского района города Алматы - Физическое отсутствие на рабочем месте в акимате Бостандыкского района

Жалоба / отзыв
Архитектор Бостандыкского района города Алматы
Физическое отсутствие на рабочем месте в акимате Бостандыкского района

Архитектор Бостандыкского района обязан принимать посетителей с 10.30 по 12.30 по четвергам в специально отведенном для него кабинете в акимате Бостандыкского района. Однако сегодня данный архитектор отсутствовал на рабочем месте уже с 11.50 по 12.30. Данный государственный служащий нарушил режим работы по вопросам граждан Казахстана, по регламенту мы как граждане не можем посещать департамент архитектуры г. Алматы по своим вопросам, и нам выделено время по понедельникам и четвергам приходить на прием граждан в акимат Бостандыкского района. Итак, мы ограничены по времени на период только двух часов, а архитектор даже и здесь нарушает регламент, утвержденный государственным органом. Необходимо принять меру административного взыскания по всей строгости закона РК.


Обидчик: Архитектор Бостандыкского района города Алматы

Страна: Казахстан   Область: Алматы   Город: Алматы   Индекс: 050000
Адрес: Абылайхана
Телефон: 2795738215

Категория: Политика и гос. структуры

0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: