» » Управление миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан - Не обеспечение сотрудников миграционной службы элементарными условиями труда

Жалоба / отзыв
Управление миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан
Не обеспечение сотрудников миграционной службы элементарными условиями труда

Здравствуйте! Почему в отделении миграционной полиции Абайского района г.Шымкента в наличии всего лишь один компьютер на 4 окошка, и тот постоянно зависает? Каждый раз, посещая это отделение, превращается в ад! Приходится стоять в очереди по нескольку часов. В среднем обработка документов занимала бы 15 минут, а люди стоят с самого утра и до обеда, потом приходится приходить либо после обеда, либо на следующий день, а бывает, ходишь по нескольку дней. Сотрудники миграционной полиции тоже стоят в очереди друг за другом, чтобы на компьютере обработать какую либо документацию. Напрашивается вопрос: Куда уходят наши налоги? Каждый школьник знает, что подоходный налог идёт на пополнение государственного бюджета, а государственный бюджет расходуется : на управление государством, на обеспечение порядка (полиция, армия), бесплатную медицину и бесплатное обучение и т.д. и т.п.
Если мы оплачиваем услуги полиции, неужели нельзя обеспечить сотрудников миграционной полиции, хотя бы элементарным - КОМПЬЮТЕРАМИ для нормальной работы с гражданами? Слава Богу, живем вроде в цивилизованной стране. Самим сотрудникам и людей жалко и бояться пожаловаться. А в итоге страдаем мы, простые граждане, проходя все процедуры как в аду, находясь в отделении миграционной полиции целыми днями, а порой и по нескольку дней.



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: