» » Врач 12 участка Городской поликлиники №1 - Ребенок 10 месяцев двое суток ожидал врача

Жалоба / отзыв
Врач 12 участка Городской поликлиники №1
Ребенок 10 месяцев двое суток ожидал врача

На нашем районе, по улице Орджоникидзе, не так давно поменялся участковый врач (12 участок). В четверг утром 23 числа в моей дочки поднялась температура до 38.7 и было решено вызвать участкового врача. в 12 часов вызов приняли, но сказали что врача нет на рабочем месте и дали сотовый номер. В 14 00 мы с врачом созвонились узнать когда она сможет подойти т.к. как только мы собъем температуру она сразу же поднимается, ребенок стонал, ничего не ел, его что то беспокоило. К этому времени у моей жены тоже поднялась температура! Врач ответила что чувствует себя неважно и подойдет попозже. В 20 00 пришла женщина, представилась как врач. Позже выяснилось что это медсестра, она зашла, попросила ложку и осмотрела горло ребенка. Сказала что это режутся зубки, спросила чем мы сбиваем температуру. Мы ответили, она ответила чтобы мы продолжали так же - зубик скоро прорежется.... По поводу моей жены она ничего сказать не смогла - ответила только что если будет хуже - позвоните врачу! Так же она сообщила что врач находится на учебе поэтому не смогла прийти.
На следующий день мы решили вызвать скорую т.к. ребенок себя продолжал плохо чувствовать.
24 числа, в пятницу приехала бригада скорой помощи и поставила диагноз АНГИНА. У ребенка и у моей жены Валерии. От госпитализации мы отказались, нам врач скорой помощи назначил лечение.
В этот же день, к 19 00 пришла доктор с поликлиники и поставила такой же диагноз что и врач скорой помощи. Мы уже лечимся почти неделю и о нашем состоянии в поликлинике никак не интересуются, видимо ждут когда прорежутся зубки...
После всего этого хотелось бы разъяснений:
1. Почему к нам пришла медсестра? Вроде только врачи устанавливают диагноз, разве нет?
2. Кто несет ответственность за неправильный диагноз и неверное лечение? Из-за того что мы вовремя не начали лечение мой ребенок мучается с гнойной ангиной почти неделю! Решили ставить антибиотики, обращаться в поликлинику уже не стали так как там о нас забыли!
3. Почему сотрудники поликлиники приезжают на выезда после 19 -20 часов вечера? Они работают на двух работах? Ладно бы если речь шла о взрослом человеке, но речь идет о грудничковом ребенке.
4. После приезда скорой помощи к нам никто из поликлиники так и не приехал. Кроме врача, у которой для нас нет времени - она либо себя плохо чувствует, либо находится на учебе....



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: