» » Управление миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан - Отказ в продлении регистрации Миграционной полиции г.Риддера ВКО

Жалоба / отзыв
Управление миграционной полиции Министерства внутренних дел Республики Казахстан
Отказ в продлении регистрации Миграционной полиции г.Риддера ВКО

Здравствуйте! Я являюсь гражданином Российской Федерации, цель визита нахождения на территории Республики Казахстан - работа. Работодатель не присылал мне в Россию вызов на работу, трудоустройство в г.Риддер ВКО - была моей инициативой. Срок регистрации, согласно трудового договора с 01.07.15-01.07.16г. С работодателем был составлен новый трудовой договор, и мне выдан на руки новый экземпляр, указывающий период с 01.07.16-01.07.17гг.
Для продления регистрации в органах Миграционной полиции г.Риддера 29.06.16г. я прибыл в данное подразделение (при первоначальной регистрации я был предупрежден сотрудником миграционной полиции - что новую регистрацию надо делать заранее, за несколько дней до истечения срока старой регистрации)с новым трудовым договором и собственником недвижимости, по адресу которого я буду проживать.
Сотрудники миграционной полиции отказали мне в принятии документов, сославшись на отсутствие Ходатайства от работодателя о продлении дальнейшего моего пребывания на территории Республики Казахстан. Попросив его сослаться на определенную статью Закона, которая позволяет ему выносить данное требование - сотрудник промолчал. Сотрудники отдела кадров и юрист предприятия, на котором я работаю, о данных документах входящих в обязательный перечень при регистрации иностранных граждан - ничего не слышали. На нашем предприятии работают иностранные граждане, и данное требование к ним не распространялось. Прошу Вас прояснить данную ситуацию по изменению Законов о регистрации.
Действие сотрудников Миграционной полиции г.Риддера ВКО – я расцениваю как целенаправленное, вынужденное побуждение к нарушению миграционного режима, во время моего нахождения на территории Республики Казахстан, которое сопровождается несвоевременной регистрацией в органах Миграционной службы.
В мае 2016г. данные сотрудники незаконно составили документы и доказали в суде – о моем проживании не по адресу регистрации. В настоящее время я оспариваю данные действия этих сотрудников через вышестоящие инстанции. Полагаю, что именно личная неприязнь данных сотрудников является отказом в законности моей дальнейшей регистрации. Прошу Вашей помощи в разбирательстве данной ситуации и дальнейшей законной регистрации в органах Миграционной полиции г.Риддера., так как завтра 01.07.16г заканчивается регистрация по моему трудовому договору



0 комментариев

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь на сайте, это займет несколько секунд.




Если у Вас есть активные учетные записи на любом из предложеных ниже сервисов, то Вы можете зарегистрироваться и войти на наш сайт с их помощью. Выберите сервис, на котором Вы уже зарегистрированы: